Ein großes Hotel mit einer großen Außenanlage. Die Gäste setzen sich zum großen Teil aus Deutschen und einigen anderen Nationalitäten zusammen. Die Altersstruktur ist gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Das Zimmer entsprach den Erwartungen.
Es war ein ausgewogen Angebot an Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei.Eine Reinigungskraft säuberte sofort, falls etwas auf den Boden gefallen war. Essen war im Innen- und Außenbereich möglich.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Deutsch wurde in vielen Bereichen von den Mitarbeitern verstanden und natürlich auch gesprochen. Die Bedienungen merkten sich schnell die Getränkewünsche in der Lobby. Im Restaurant sorgten viele fleißige Hände für unser Wohl. Ein besonderen Dank geht an Mukaddes.
Das Hotel liegt mit 2 anderen Hotel etwas abseits des nächsten Ortes. In der Nähe ein kleiner Bazar und eine Apotheke. Der Strand ist etwas steinig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Herr Jutta Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT TEAM