Das Hotel ist sehr zum empfehlen es ist für jeden was dabei ob für groß oder klein. es wird sehr viel Geboten. Jeden Tag super Animationen die animateure geben sich sehr viel Mühe es allen recht zu machen. Das essen hat sehr viel Auswahl für jeden was Dabei. Das Meer ist gerade mal 5 Meter entfernt einfach Super. Pool Anlage sehr groß und sauber. Kostenloser Shuttle Service zum lyra Center, kostenlose bootstour mit essen und trinken auf dem offenen Meer. Am Hotel steg gibt es eine Disco im freien Kurz gesagt es ist alles Top es gibt nichts zu meckern. Für Fragen steht der Gästebetreuer Zafer zu Verfügung der stets bemüht ist um die Gäste. es ist sehr zum Weiterempfehlen !!!
Immer sauber und Aufgeräumt. es wird jeden Tag die Minibar befüllt mit Wasser und softdrinks. Handtücher werden auch jeden Tag gewechselt.
es ist reichlich an Auswahl da es ist für jeden was dabei.
Die Kellner sind steht's bemüht um alle Gäste
15 km entfernt von manavgat 1 Stunde vom Flughafen. es ist eine sehr ruhige Umgebung und in der Umgebung gibt es auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten 5 Meter zum Strand.
Animationen sind reichlich vorhanden. Ob für Alt oder für Jung. Boccia. wasserball dart Bogenschießen . Luftgewehr schießen zumba, wassergymnastic, usw...
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte Frau Romina, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen.Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team