Jenny & Basti (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster gemeinsamer Urlaub. Top

Wir waren das erste mal im Hotel Lyra. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Bungalowzimmer sind etwas klein, aber schön und die Terasse ist groß. Das All inclusive Paket hat sich aufjedenfall gelohnt, es gibt zu jeder Zeit etwas anderes leckeres soviel man möchte :-) Es gibt gelbe und orangene All inclusive Bändchen, mit den gelben gibt es alles umsonst, bis auf Cocktails und mit den orangenen hat man das Komplettpaket:-) Was aber meiner Meinung nicht nötig ist, da es auch einige wenige Cocktails mit gelbem Band gibt und Bier sowieso ;)

• Bungalows eher klein aber schön. TV-Programm eher dürftig, aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen dort. Sauberkeit TOP.

• Es gibt zur jeder Zeit Getränke und etwas zu Essen, es war alles super lecker, außer die Getränke zum Frühstück - dieses mit Sirup angereichte Leitungswasser - ist nicht zu empfehlen .. Auch nicht gut für den Magen. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung, die Kellner haben manchmal etwas seeehr lange gebraucht um das Geschirr abzuräumen, aber sie haben ja auch super viel zutun dort. Empfehlung: Den Kellnern etwas Trinkgeld geben, sich immer an die selbe Stelle setzen :-) Sow ird man auf Händen getragen !

• Die Freundlichkeit der Kofferträger zu Beginn ist super, die waren alle sehr hilfsbereit und haben sich ins Zeug gelegt. Das meiste Personal spricht fliessend Deutsch, die Zimmerfrau leider nicht.. war oft etwas schwierig mit ihr zu kommunizieren.. Aber irgendwie klappt es ja dann doch ;-) Das Personal an der Rezeption ist zu loben, besonders Ayse und Remzi waren super hilfsbereit und haben uns jede Frage beantwortet und standen uns Tag und Nacht mit Rat und Tat zur Seite. LIebe Grüße an Euch ihr seit Super !!

• Die Entfernung zum Strand kann man nicht Entfernung nennen, es ist nämlich ein Katzensprung. Das Hotel liegt direkt am Strand und das ist wunderschön. Der Flughafen liegt ungefähr 1 1/2 Stunden entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie nah gelegen am Hotel ca.3 Gehminuten. Dort kann man super shoppen. :-) Auf dieser Einkaufsstrasse in der Nähe vom Hotel kann man beim Ali Baba auch Ausflüge buchen, das jedoch würde Ich nicht empfehlen .. da wird man nur abgezockt, lange Story. Aber ACHTUNG! Die Ausflüge vom Reiseveranstalter sind zwar teurer, aber definitiv eher zu empfehlen. Auch gut Ausflüge buchen kann man am Strand, da wo es auch die Wasssersportangebote gibt. Da haben wir z.B eine wunderbare Fahrt mit dem Schiff nach Manavgat zum Markt gemacht.

Animation SUUPPPER. Alle super nett, auch wenn viele kein oder nur wenig Deutsch sprechen, der kleine Rambo ist super und alle anderen auch :-) LIebe Grüße !! Zu empfehlen : Am Pool Game teilzunehmen, das ist immer super lustig (12 Uhr). Und auch die anderen Aktivitäten sind es Wert teilzunehmen. Der Strand überzeigt trotz der kleinen Kieselsteine die sehr unangenehm sind durch seinen tollen Steg .. Unbedingt ausprobieren !!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jenny & Basti

Sehr geehrte Frau-Herr Jenny & Basti Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage