Das Hotel liegt direkt in Strandnähe ca 100 m.Es hat Lobby mit Bar ,Schwimmhalle 28°,Fitnessraum,Friseur,Market und uvm. Und für junge Leute WLAN,damit sie abends Chatten konnten. Das Zimmer war groß und hatte ein doppel Bett und zwei einzel Betten. Wir hatten All In und das war auch gut so. Neben Deutschen und Österreicher waren auch viele Franzosen im Hotel. Sie sorgten für viel Unruhe am Abend in der Lobby . Handyempfang jeder Zeit. Günstiger aber mit Telefonkarte. Da wir Ende März dort waren ,war es noch nicht so heiß, ca 25 - 30° mittags. Wir hatten kein Regen.
Das Zimmer war groß und hatte ein Doppelbett und zwei Enzelbetten. Telefon im WC und am Doppelbett.Minibar mit Mineralwasser.Safe vorhanden.Klimaanlage.TV mit deutschsprachigen Programmen. Direkter Blick auf Pool und Strand(Super). Zimmer ist sauber und wurden auch täglich gereinigt.
Es gab ein Hauptrestaurant in dem es 3x essen in Buffetform gab. Es war abwechslungsreich, mit interationaler und türkischer Küche. Wer hier nicht satt wurde, der hatte selber schuld. Ständig wurden die benutzen Teller abgeräumt oder wenn etwas zu Boden fiel, sofort entfernt. Zu Stoßzeiten war es recht laut und voll.
Das Personal war stehst freundlich und aufmerksam . Besonderen Dank an Alperen Karadag , der uns das Gefühl gab,als wären wir VIP´s. Alle hatten gute Sprachkenntnisse. Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und gründlich.
Das Hotel liegt etwas abseits. In die nächstgelegene Stadt Manavgat waren es 15 Km.Zum Flughafen sind es ca 2Std. Einen Basar gab es in der Nähe ca 3 Minuten zu Fuß.Ansonsten sollte man nach Manavgat , Alanya oder Antalya fahren, und dort auf die Märkte gehen. Ausflüge haten wir über den Reiseveranstalter gebucht.
Abends gab es Animation , die im Showroom des Hotes stattfand.AB 23:00 Uhr gab es eine Disco, von der man aber nicht hörte. Da wir in der Vorsaison hier waren , sind die Animationen noch nicht so groß. Ein Markt gibt es und einige kleine Läden. Die Jugend nutzte das Internet per WLAN , man konnte auch über PC im "Casino" ins Internet, aber da dauerte die Verbindung sehr lange. Aussenpool sehr sauber und frisch ca 17°, Strand steinig,Badeschuhe pflicht, Mittelmeer auch ca 18°.Sonneschirme und Liegestühle m.Auflage gab es nur am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Anja & Heinz |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL