- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Lyra (Ende März) und haben das Hotel sehr günstig gebucht. Da wir mit dem Wetter super Glück hatten und es nur 1x eine halbe Stunde geregnet hat waren wir mit dem Urlaun vom Wetter her schonmal sehr zufrieden, da wir viel draußen sind und da vor Allem am Strand. Das Hotel selbst, die Zimmer und das Essen waren gut. Man hat jedoch gemerkt, dass die Saison noch nicht so richtig losgegangen ist. Es wurde viel noch viel instandgesetzt, wie die Bühne, Kochbereiche draußen, die Sonnenschirme am Strand und der Steg. Es war jedoch nie übermäßig störend. Die Wasserrutschen und somit der 2. Poolbereich bei den Bungalows wurde leider erst an unserem letzten Tag (1. April) eröffnet und der kleine "Feizeitpark" wurde auch erst noch in Schuss gebracht. Das einzige was nicht so gut war, war die Kinder- und Abendanimation, aber das lag vieleicht auch an der erst beginnenden Saison. Grundsätzlich würden wir aber jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team