Laura (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine pure Erholung in dem Hotel

Zimmer einfach klasse ein großes Lob wir waren 3 Personen in einem Doppel zimmer bisschen Eng aber man hat einfach eine klasse Aussicht zum Meer. Meine Mutter hat mir gesagt man könnte hier vom Boden essen so sauber war es im Hotel. Also ich war über Weihnachten dort und das Büffe war einsame spitze so viel Auswahl. Es gab etwas für Vegetarier und etwas für die anderen. Mein einziger Mangel war die Halbpension Leute musten 6 Euro für einen Cocktail bezahlen Geht dort hin das sit das beste Hotel auf der Welt

• Die Zimmer waren so schön/groß Alles war klasse (TV Klimaanlage Badezimmer ) einfach alles

• Gut
  • Es gab eine große Bar in der Loby die Trinken gebracht hat Also die Qualität war einsame spitze es gab exotische getränke und exotisches essen. allso was bei uns einen Punkt weniger gab Katzen Hunde Vögel kanem und man weis ja nciht wo die alle waren :(

• Also wen man 1-10 sagen kann ist es eine 100 das Personal war ja so nett zu uns. Ich vermisse ja alle wie z.B Rambo.Faruk, Enver,Leyla eig alle) Die Zimmer Reinigung war einsame spitze

• Gut
  • Das Hotel war 50 Meter von einem mittlerem Markt entfernt was man gut ausnutzen konnte (keine 5 Minuten Laufweg). 1 Stunde mit dem Bus fahren bis zum Flughafen. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten es führen viele Busse oder Taxis hin und her. Die einzige Sache die mich entäuscht hat war der Lyra Parkt da war ja Totenstille .

Ich war im Winter da und da gab es nicht so viel Sport aber alles klasse

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage