Das Hotel ist groß, allerdings empfindet man es nicht als erdrückend. Es ist sehr sauber,das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es waren viele ältere Gäste da, aber auch Eltern mit Vorschulkindern.
Die Zimmer der Balkon und das Bad waren ausreichend groß und sauber, was fehlte war ein kleiner Tisch und 2 Stühle
Wir nutzten ausschließlich das Hauptrestaurant und einige Bars. die Speisen waren in Füllevorhanden, von guter Qualität und ansprechend präsentiert.Es war sauber und hygienisch. Der küchenstil war international, die Atmosphäre gediegen,die Kellner sehr höflich. Besonders lobend zu erwähnend ist der Kellner Hakan. Mit seiner ruhig zuvorkommenden Art schafft er ein angenehmes Klima.
Das Personal war sehr freundlich mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmer wurden korrekt gereinigt, die Wäscherei arbeitete schnell und gründlich, einen Arzt benötigten wir nicht und Kinderbetreuung auch nicht Beschwerden hatten wir auch nicht.
Das Hotel lag direkt am Strand, der nächste Ort nur 1 km entfernt, Einkaufsmöglichkeiten praktisch vor der Tür und Unterhaltungsmöglichkeiten boten sich im Hotel zur Genüge.
Strand und Pool überzeugten durch Sauberkeit, Liegen, Sonnenschutz und Duschen ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Renate & Christamaria |
Sehr geehrte Frau Renate Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team