Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Schönes Badezimmer. Ein sehr schönes Hotel aber nichts für Leute die Halligalli möchten. Etwas abgelegen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Sehr schön. Ausgestattet mit TV, Kühlschrank aufgefüllt mit Wasser ,Bier ,Cola, , Matratze ist genau richtig ,nicht zu hart und nicht zu weich. Der Balkon war auch schön mit Tisch und Stühle und einer Wäschehalter auf dem man die Wäsche aufhängen kann . Im Bad ist ein Föhn vorhanden und kleine Flaschen zum Duschen und Haare waschen.
Zum Anfang gab es eine abgespeckte Version vom Essen. Wir sind mit die ersten Gäste gewesen. Nach und nach kamen immer mehr Gäste .Das Essen schmeckte sehr gut.Es gab eine gute Auswahl .Das Frühstück ist super. Alles vorhanden . Brötchen,Brot, Müsli, Salate, Honig, Marmelade, Nutella, Wurst ,Käse ,Pancakes, Eier (Minuteneier),Spiegeleier, Omlett ,Würstchen Butter, Margarine usw. Auch beim Mittagessen und Abendessen ist alles da .Am Pool gibt es eine Poolbar , Essen und Trinken.
Super Service, alles prima.
Die Lage ist ganz gut. Man kann alle Orte wie zum Beispiel Manavgat mit einem Bus (Dolmus) erreichen .Dieser fährt zum Teil vom Nachbarhotel Seaworld ab aber auch vom eigenen Lyra. Wenn man nach Side möchte kann man in Manavgat umsteigen. Das Hotel ist etwas abgelegen aber für Leute die Ruhe suchen genau richtig.
Der Wellness Bereich ist sehr schön, besonders die Sauna. Die Sauna hat richtig Temperatur. Haben dort auch eine Fußreflexmassage machen lassen. Abends gab es ein Animationsprogramm, das hätte besser sein können. War ein bisschen langweilig.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite