Toni (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familiäres Hotel

Das Hotel verfügt über mehr als 400 Zimmer,befindet sich einem allgemein guten Zustand und ist behindertengerecht. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Es wurde AI angeboten. Die Gäststruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen, Schweizern und Bürgern der GUS-Staaten. Die Geschäfte im Hotel bieten bessere und preiswertere Waren als im Basar an.

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über Fön, TV und Minibar. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• In dem Bereich gab es nichts zu bemängeln. Die angebotenen Speisen und Getränke waren schmackhaft, angesehlich angeboten und in ausreichenden Mengen vorhanden. Morgens gab es immer Rühr- und Spiegelei. Mittags und abends wahlweise mehrere Warm-Kalt und Süßspeisen. Alle Speisen wurden in Buffetform angeboten.

• Das gesamte Persoanl war sehr freundlich und verfügte über gute Deutschkenntnisse. Wünsche und Anregeungen wurden sofort erfüllt. Besonders möchte ich hier den Keller "Güngür" hervorheben. Er brachte jeden Abend mit seiner netten Art eine persönliche Note in den Massenbetrieb. Anmerkung für das Managment: Das wäre ein idealer Restaurant-Captiän. Eine weitere besondere Person ist Hasan von der Rezeption. Er verbreitete immer gute Laune und war in allen Fragen sehr kompetent. Hasan: Wir kommen zu Deiner Hochzeit...

• Die Entferung zum Strand beträgt keine 100m. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es mehrere Einakufsmöglickeiten. Ansonsten reiht sich, wie üblich, Hotel an Hotel. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde.

Das Animationsteam hat immer gute Laune verbreitet und hat für viel kurzweil gesorgt.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Toni

Sehr geehrte Herr Toni Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage