Hotel ist sehr gute und schöne Lage. Familienfreundlich, für Kinder ein Paradies. Sehr schöner Strand, schöne Pavilion, super Service sehr romantisch, sehr zum empfehlen. Schöner Empfangsbereich und Lobby. Mitarbeiter Rezeption sehr lösunsorientiert, Reiseleitung Hr. Zafer sehr nett und hilfsbereit, ganz toll.
Zimmerservice Bettwäsche und Handtücher immer frisch. Reinigung mittelmässig, z.B. Tisch Balkon wurden leider nicht immer gut geputzt.
Das Büffet ist sehr gut, ein riesige Auswahl, sehr anwechslungsreich. Zeiten Frühstück könnte länger sein, für Langschläfer.
War ganz toll, besonders Mehmet 15, so ein liebenswert und immer freundlich. Habe so etwas noch nie erlebt. Zafer ist auch ein ganz lieber Mensch immer hilfsbereit und lösungsorientiert, man fühlt sich sehr wahrgenommen, so das man die Ferien geniessen kann.
Sehr schöner Strand, Steg Pavillion ein Traum empfehlenswert mit speziellen Service.
Unglaublich besonders für Kinder, die vielen Rutschen, Animateure auch ganz liebe Leute, Das Abendprogramm bietet sehr viel Abwechslung. Die Massagen sehr zum empfehlen, für Körper und Geist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Edith |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite