Bülent & Emine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisch

Von A-Z waren wir mit allem zufrieden. Ich empfehle jedem 1x in Hotel Lyra Urlaub zu machen, es lohnt sich.

• Wir hatten sehr grosses Zimmer mit super Ausblick ins Meer. Am Anfang hatten wir ein kleines problem aber die wurde sofort gelöst. Beim Zimmerreinigung war die Frau Elif zuständig und die hatte unsere Zimmer tiptop gereinigt.

• Es gab verschiedene Restaurants, man konnte gar nicht verhungern. Es war reichlich Essen da. Qualität und Sauberkeit war auch gut.

• Das Personal war generell sehr freundlich und sehr hilfsbereit und dass bei 40° hitze. Beim Restaurant hat uns der Kellner Herr Hasan K. sehr gut bedient

• Zur Strand war es nicht zu weit, das Hotel hat eine super tolle Steg. Der Strand und Steg war dank Herr Yusuf immer sauber und Herr Ahmet der lifesaver hat sich immer um die Gäste gekümmert und den Gästen Eistücher zum abkühlen verteilt.

Es gab den ganzen Tag verschiedene Sportarten. Nachdem Abendessen war die Zeit für Showtime und der Hauptstar dieser Show ist natürlich der RAMBO. Er ist der Stern des Hotels. Ohne RAMBO ging nichts, er hat die Gäste immer zum lachen gebracht. Im SPA Wellnesbereich war auch das Personal sehr nett und freundlich, wie Z.B. Emin, Mustafa, Hakan, Yunus, Kader, Murat, Denny, Nazgül usw. alle sind Super

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bülent & Emine

Sehr geehrte Herr-Frau Bülent & Emine Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage