Ich fand das Hotel sehr fastzinierend die Atmosphäre, das Essen, vorallem auch die Animatöre der „FURKAN“ war sehr nett freundlich und liebevoll. Wir hatten sehr sehr viel spass. Es war mir und meine ganze Familie achn nie langweilig, weil es gab immer wieder neue aktivitäteten wie zb. im Pool am Abend im Antitheater etc. Extra für Kinder hatten sie jeden tag „Kinder Disco“ wo sie dabei auch immer wieder sehr viel freude hatten. Absolut die richtige entscheidung. Sehr empfehlenswert!
Ich hatte ein Zimmer im 4. Stock direkt mit Meeresblick. Super gross mit TV jeden tag frischen neuen getränken. Die Zimmerpflegung war echt super! Sehr sauber. Was ich aber noch nicht vergessen darf und sehr sehr super fand war das Internet. Obwohl ich im 4. stock war hatte ich das volle wlan und konnte ohne problem direk und schnell ins Internet. Somit konnte ich auch gemütlich im meinem Zimmer mit meinem Hand surfen.
Das Essen war das beste. Es gab alles was man haben kann. Jeden tag draufen im grill house was anderes. Jederzeit gab es immer was zum essen!
Sehr freundlich. Sehr sauber.
Direkt am Strand sehr sehr super !
Volleyball, Bogenschissen, Dart, Fussball, Kids Carnaval, Wasserball.... und vieles mehr...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Zeynep |
Sehr geehrte Frau Zeynep, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Lyra Resort Team