nach einer kappadokien-rundreise waren wir in diesem hotel für eine woche, es ist ein sehr großes hotel aber nun im winter wenig belegt, vor weihnachten sollten aber noch mehr gäste kommen,sehr ordentlich und sauber, all inklusiv leistungen sind bombastisch, alles mit viel liebe hergerichtet, es sind verschiedenene nationalitäten anwesend, alle nett und freundlich ( mit ausnahme einer arabischen familie ). ein spezieller dolmus ( vor dem seaworld ) fährt jede stunde nach manavgat ( ca 13 km ), vorne an der großen strasse geht es auch in die andere richtung nach alara, incekum, avsallar, alanya.
die größe ist enorm, wir hatten ein riesenzimmer mit meerblick, super. die sauberkeit war nicht so dolle, aber ausreichend.
im untergeschoß befindet sich das restaurant, es wurden super speisen und schmackhafte gerichte angeboten in allen variationen, immer war alles vorhanden, wurde frisch zubereitet trotz weniger gäste, auch das frühstück war immer abwechslungsreich, zu bewundern war abends das nachspeisenbüffet mit enormer vielfalt, nie gab es was zu meckern, viel auswahl in guter qualität ließ keine wünsche offen.
die freundlichkeit des personals ist super, ALLE sind nett, freundlich, zuvorkommend und auch schnell. hervorzuheben sind die kellner"turgay-osman-hamide". auch die anderen waren immer nett, nur haben wir sie nicht genauer kennengelernt. auch der techniker hayrullah g. reparierte promt und zuverlässig unseren safe. es gab keine beschwerden.
der strand liegt genau am hotel,sehr groß, sehr schön, alles sauber und gepflegt, die große seebrücke war nun abgebaut, aber man kann sich das ganze gut für den sommer vorstellen. ein bazar ist ganz in der nähe,
strand und pool wurde natürlich nicht in dieser zeit genutzt, aber die abendliche animation war wirklich nett, man wurde freundlich ins geschehen eingebunden, der kleine mini-rambo wuselte überall umher und alle hatten ihren spaß. internet und handy erreichbarkeit wurde auch nicht genutzt, war aber vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team