Wir sind Urlauber im Lyra Hotel zum 8.Mal.Es ist ein sehr schönes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe. Durch einen Wechsel im Managment,hat sich im Gegensatz zum Vorjahr sehr vieles zum positiven verändert. Z.B.Sauberkeit im gesamten Hotelbereich,Zimmer wurden hell und freundlich renoviert. Von der Hotelleitung wurde Herr Zafer als Gästebetreuer eingesetzt,welcher sich sehr schnell und freundlich um die Belange der Gäste kümmert,um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen bietet eine sehr grosse Auswahl und schmeckt super lecker,ob früh,mittag oder abends. Die Bedienung in den Restaurants ist sehr fleissig,wobei unser Speedy uns besonders lieb ist. Alles in allen ist und bleibt es unser Lieblingshotel,was wir auf jeden Fall immer wieder gern besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, die wir mit Freude lesen durften. Durch Ihre sehr positive Bewertung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt. Würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team