Laura (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, etwas in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal an der Reception, im Restaurant und vor allem im hoteleigenen Kleiderladen war sehr unfreundlich. Postkarten, die im hoteleigenen Supermarkt abgegeben worden sind, wurden nicht abgeschickt. Ausflüge ins Lyra Shopping Center sind nicht zu empfehlen. Rutschbahnen für die Kinder sind toll, der Rutschenturm ist allerdings ziemlich rostig. Schöner Strand mit coolem Steg. Gute Abendunterhaltung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura , Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Bewertung im HolidayCheck. Unser Haus ist allgemein in allen Abteilungen für die Freundlichkeit seines Personals bekannt, dass wir Ihnen dies nicht zeigen konnten tut uns leid. Der Supermarkt / Kiosk im Hotel wird von einem Privaten Anbieter geführt. Alle Postkarten nach unseren Informationen werden jeden Tag persönlich zur Post hingebracht. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Strandlage, Rutschbahnen und die Abendunterhaltung gefallen haben.Als Lyra Resort ist es uns sehr wichtig optimale Gästezufriedenheit und Service für unsere Gäste zu bieten und zu servieren. In diesem Zusammenhang sehen wir Anregungen und Kritik unserer Gäste sehr positiv, denn nur so können wir einen immer besseren Service leisten. Gerne haben wir uns auch Ihre Kritiken angenommen, die wir bearbeiten werden. Wir würden uns freuen Sie wieder im Lyra Resort als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Lyra Resort Hotel Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage