Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder

Ich kann dieses Hotel fast uneingeschränkt weiterempfehlen . Das Personal ist sehr freundlich und motiviert . Also Preis - / Leistungsverhältnis ist top . Trotz der kleinen Mängel würde ich dort jederzeit wieder Urlaub machen .

• Ich empfehle die Häuser im Gartenbereich . Wir hatten ( 4 Mann ) ein Doppelzimmer im Haupthaus .

• Hauptrestaurant , Hänchengrill , Döner , Nudelhaus , ..... . Sehr große Auswahl und schmackhaft . Ich empfehle die beiden Grills im Außenbereich zum Abendbrot .

• Gut
  • Eigentlich sehr gut . Bis auf die etwas dürftige Zimmerreinigung ( Zi. 1108 3.10. -10.10. ) ) und das die Minibar nicht aufgefüllt wurde .

• Gut
  • Geld ausgeben ist kein Problem , da zum Lyra - Shoppingcenter ein Bus fährt ( ca 3 min ) Der Strand ist quasi gleich neben dem Hotel . Familien mit kleinen Kindern kann ich den Strand nicht empfehlen ( steil abfallend und steinig )

• Gut

Liegen am Strand ab 10.30 Uhr zu bekommen war schon ein bischen schwierig . Wer keine Steine im Wasser mag , weicht auf den Steg aus . Toll waren die Rutschen , aber da sind teilweise ganz schöne Dellen drin . Der Internetzugang im Bereich der Lobby ist etwas langsam .

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Herr Torsten Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage