Manfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Hotel mit freundlichem Service, sehr sauber

Das Lyra Resort ist ein recht großes Hotel am äußerstenRand der Hotelzone, in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten Möglichkeit mit dem Dolmus oder Taxi (sehr teuer!) nach Side oder Manavgat zu gelangen, Antalya ist über eineinhalb Stunden entfernt. Das Hotel selbst ist in sehr sauberen Zustand, zum Zeitpunkt des Urlaubs (März 11) waren die Zimmer im Haupthaus neu renoviert und auch in den Häusern im Gartenbereich wurde gewerkelt. Äußerst angenehm aufgefallen ist mir der freundliche Service im ganzen Haus, angefangen von den Zimmermädchen bis in zu den Kellnern. Kein lautes, unfreundliches Wort, immer höflich, immer Zeit für ein paar Worte, immer der Gast zuerst. Wir waren im März für 540,- p.P. 2 Wochen im Hotel, das Preis-Leistungsverhältins hat "gepasst", der Transfer zum Airport war chaotisch- da kann aber das Hotel nichsts dafür. Wetter war zu diesem Teitpunkt wriklch traumhaft, so um die 23-25 Grad, nur 1 Regentag.

• Sehr sauber und neu renoviert, Queenbett und Einzelbett, kleiner Balkon (leider mit kleinen billigen und unbequemen Plastikstühlen), Das Bad ist klein aber ausreichend dimensioniert. Freundliche Zimmermädchen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, nicht die große Küche, aber durchwegs schmackhaft und abwechslungsreich. Erwähneswert ist das Gartenrestaurant und einige der frisch gegrillten Speisen. Das Restaurant bzw. der Speisesaal ist groß und wirkt ungemütlich. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell. Es waren immer alle Speisen frisch vorrätig, es gab kaum Wartezeiten auf einen freien Tisch.

• Ausgesprochen höflich und freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Uneingeschränkt vergebe ich Bestnoten für alle Beteiligten!

• Die Lage und Umgebung ist nicht besonders herausragend, das Hotel liegt am äußersten Rand der Hotelzone- dafür ist die Lage sehr ruhig, kein Lärm von Nachbarhotels oder Strasse. Die Umgebung ist wenig einladend, ein kleines Einkaufszentrum mit gängigen Artikeln und Souverniersist fußläufig bequem erreichbar, außerdem verkehrt ein Bus dorthin. Ausflüge werden über lokale Anbieter oder den Reiseleiter offeriert. Ich empfehle, nicht den Ausflug zum Shopping (dort gibt es nur Nachahmerprodukte zu kaufen und es ist dazu sehr teuer, enttäuschend).

Zum Zeitpunkt der Reise kein Sportangebot, der Garten mit Liegen und Hängematten ist sehr schön, um den Pool sind ebenfalls Liegen verteilt, das Hallenbad ist beheizt (aber zu sehr gechlort), weiterhin ist einHamam und Fitnessraum im Haus. Der Strand war noch nicht "betriebsbereit", aber das hat zumindest uns nicht weiter gestört (Reisezeitpunkt März, also noch vor Saisonbeginn!) .Abends ist der allgemeine Treffpunkt die Hotelbar, Hasan mixt leckere Cocktails. Weiterhin ist Abens "Show".

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Herr Manfred Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage