Die Clubanlage ist groß, aber sehr gut angelegt. Es gibt das Haupthaus und dahinter liegen die Bungalows in einem schönen Garten, wo auch der Rutschenpark liegt. Wir hatten all inclusive und es gibt wirklich jederzeit irgendwo etwas zu essen. Das nützten vor allem unsere beiden Teenager aus, die spät aufstanden. Uns hat am meisten der Badesteg im Meer begeistert, wo abends auch eine Disco stattfand. Einziger Wehrmutstropfen ist das schlechte Service und die fehlende Liebe zum Detail, wie z.B. saubere Strandhandtücher ohne Löcher Alle Liegen sind mit Plastikauflagen ausgestattet und nicht sehr komfortabel. Daher ein großes Strandtuch mitnehmen, da die zur Verfügung gestellten Strandtücher nicht reichen und man sonst mit der Haut auf der Plastikauflage kleben bleibt.
Wir hatten ein Familienzimmer in einem Bungalow. Das Zimmer war groß genug für vier Personen und gut aufgeteilt. Es gab sogar ein zweites WC. Die Einrichtung war zweckmäßig. Wir hatten getrennte Schlafzimmer, wobei das Zimmer der Teenager eigentlich nur ein große Nische des Vorraums war. Es gab zwei Klimaanlagen. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, war für vier Personen gut gemeint, aber zu wenig. Wir hatten einen kleinen Balkon mit einem kleinen Tischchen und zwei Plastiksesseln, wovon einer kaputt war und mit einem Kabelbinder zusammen gehalten wurde. Safe war vorhanden und musste extra bezahlt werden.
Es gibt Spezialitätenrestaurants, dort waren wir jedoch nicht. Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem die Hauptmahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Weiters gibt es ein Restaurant im Freien mit Mittagsbuffet. Außerdem einige Snackbars. Die Speisenqualität ist ok und hauptsächlich international mit ein paar türkischen Spezialitäten. Von Atmosphäre kann man bei dem Massenbetrieb nicht reden.
Positiv hervorheben können wir nur das Service an den Bars am Strand und bei den Abendshows. Bei der Reception war es nicht möglich, einen zweiten Schlüssel für das Familienzimmer oder eine zweite Fernbedienung für die zweite Klimaanlage im Familienzimmer zu bekommen(die Klimanlage war aber auch zu hoch montiert um sie manuell zu bedienen). Man hat uns nur erklärt, dass das Bedienfeld für die zweite Klimananlage ev. hinter dem Vorhang ist. Wir haben jedenfalls alle Wände abgesucht, da war nichts. Die Zimmerreinigung war ok, hatte es aber auch nicht leicht mit uns, da unsere Teenager immer lang schliefen. Daher kam es schon vor, dass wir uns Badetücher selber besorgen mussten. In den Restaurants ist mittags und abends Bedienung bei den Getränken, hat uns zumindest jemand erklärt. Meistens sind wir selber um die Getränke gegangen, da uns niemand gefragt hat. Das Besteck haben wir uns von den Tischen selber gesucht und irgendwann haben wir auch die magischen Laden entdeckt, wo es frisches Besteck gibt. Wenn wir danach gefragt haben, hat es ewig gedauert, also haben wir gelassen. Die Tische waren teilweise in katastrophalem Zustand mit halbvollen Tellern und dreckigen Tischtüchern, wo nicht abgeräumt wurde. Andererseits wurden uns auch zwei unberührte frisch hergerichtete Teller mit Essen weggeräumt, da wir uns noch kurz Getränke holten. Also kurz weggehen und den Tisch alleine lassen, geht gar nicht, auch nicht, wenn persönliche Sachen dort liegen - haben wir nämlich auch probiert :-)))
Direkt am Strand. Der Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5h. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer zum einem kleinen Einkaufspark. Es werden einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Für Kinden gibt es sehr viel Möglichkeiten, wie die zahlreichen Wasserrutschen, die Kinderbetreuung, den Kinderspielplatz inkl. Karussell. Es gibt die klassischen Sportangebote wie Wasserball, Wassergymnastik, und die Wassersportarten am Strand gegen Bezahlung. Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand und war sauber. Es sind genug Liegen vorhanden. Das Meer ist toll und wir hatten jeden Tag tolle Wellen. Sensationell ist der riesige Badesteg bis weit ins Meer hinein, auf dem abends auch immer eine Disco stattfand. Das Hauptpool ist für die Anzahl der Gäste zu klein, vor allem wenn diese mit Luftmatratze und Co im Pool sind. An Schwimmen ist dann nicht mehr zu denken. Die Wasserrutschen sind toll. Bei den Wasserrutschen ist der Fliesenboden extrem rutschig, da muss man gut aufpassen. Abends gibt es Shows, die teilweise sehr gut sind (z.B. Musical Grease), aber auch eher laut. Auf jeden Falls sind sie gut besucht, daher entweder zeitgerecht reservieren oder einen eigenen Sessel vom Restaurant mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Katy |