- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Woche Badeferien wirklich empfehlenswert! Sehr stilvolle Anlage. Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Guter Wein hat uns etwas gefehlt, kann man aber in der Türkei auch nicht unbedingt erwarten. Animation von guter Qualität und absolut nicht aufdringlich. Hotel grosszügig und sehr sauber. Der Strand ist leider eher steinig und nicht sehr flach, daher für kleine Kinder nicht ideal. Die Poolanlage dafür ist super! Von der Lage her war uns das Hotel etwas zu weit ab vom Geschehen, aber man kann sich auch wirklich gut eine Woche in der sehr geschmackvollen Hotelanlage aufhalten! Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, Vorerst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen, für Ihre nette Bewertung und Ihre Mühe bedanken. Noch dazu möchten wir Sie gerne daran erinnern, dass es in der Türkei viele Sorten Weine von sehr guter Qualitaet gibt. Wir, als Lyra Resort Familie möchten Sie auch gerne darüber aufklaeren, dass wir unsere Weinfirma in den letzten Wochen gewechselt haben, nun können wir nicht nachvollziehen welcher Wein Ihnen nicht geschmeckt hat. Sie können uns aber gerne direkt unter "lyra@lyrahotel.com" kontaktieren. Wir hoffen Sie nochmals in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Lyra Resort Team