Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter, bezahlbarer Urlaub in Türkei!!!

Ein Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Sehr nah am Meer mit gutem eigenen Pool. Das Hotel hat viel und große Grünlandschaft, das täglich gepflegt und bewässert wird. Die tollen Rutschen, haben die Kinder sehr begeistert. Der große Steg am Meer mit mehreren Badeleitern ist eine sehr gute Abwechslung zum einfachem Strandliegen, der die tollsten Sprünge ins Wasser ermöglicht!!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonderen DANK und Anerkennung möchte ich an Mustafa von der Rezeption und an Kamil von der Spa-Landschaft ausrichten!!!! VIELEN DANK für ihre Unterstützung!!! Von dem Personal mit dennen wir es zutun hatten waren ALLE sehr, sehr nett und Lieb. Im großen und ganzem hatten wir einen wunderbaren Urlaub mit viel Erlebnisen. Wenn das Hotel die Preise nicht höher Dreht werden wir sicherlich noch mal hin kommen... da es mir persönlich in diesem Hotel an nichts fehlte. ....ich werde die leckeren Gözleme von Fatmana vermissen. Gruß an alle Andreas

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Als Lyra Resort & SPA Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir Ihre Empfehlung aufgenommen und lassen diese überprüfen. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team dincer.orakli@lyrahotel.com

Offizielle Hotel Homepage