Großes Haupthotel mit kleineren "Gartenhäusern" denen man ansieht, das sie nicht fürs Leben gebaut sind. Dabei ist das Hotel erst 5 Jahre alt! Die Anlage ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Deutsche, einige Russen und Türken dort. Wir hatten Allinklusiv gebucht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen.Das Zimmer mit dem Doppelbett war sehr klein. Man konnte noch nicht einmal um das Bett laufen. Die Minibar ist bei Allinklusive kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt. Die Klimaanlage ist modern und funktioniert ausgezeichnet. Sie ist extrem leise. Im Bad fehlen allerdings Handtuchhalter.Man wird ja immer aufgefordert sparsam mit den Handtüchern zu sein, aber es ist schlecht möglich, wenn man sie nach dem benutzen nicht aufhängen kann. Ablageflächen für die Kulturtaschen wären auch schön. Das Bad ist dafür groß genug.
Es gab ein Hauptrestaurant und 1 Fischrestaurant,1 italienisches Restaurant und 1 türkisches Rstaurant. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfälltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tische wurden nach benutzen immer gleich sauber wieder eingedeckt. Leider war uns nie klar, ob wir das Trinkgeld lieber dem Kellner direkt oder in die Tippbox geben sollten. Wir haben uns für die Tippbox entschieden, die leider immer leer zu seinen schien. Die Speisen waren immer schön angerichtet.
Das Personal war super freundlich und sehr bemüht!!! Fast jeder sprach etwas deutsch. Die Zimmer wurden leider erst sehr spät gereinigt und oft nur oberflächlich.Handtücher und Minibar wurde erst am späten nachmittag aufgefüllt. Beschwerden wurden zuvorkommend und prompt bearbeitet!
Die Entfernung vom Flughafen betrug gut eine Stunde Fahrt(75km). Das Hotel liegt direkt am Strand. Etwa 1km vom Hotel entfernt gibt es im nächsten Ort einige kleine Geschäfte, Apotheke und Frisöre. Man kann Ausfüge in die nächsten Orte (Side, Manavgat usw.) unternehmen. Schön sind die Schifftouren.
Es gab einige Animationsangebote, wie Pilates, Steppaerobic, Bogenschießen und Dart. Pilates und Steppaerobic ist meiner Meinung nach eher für Anfänger ungeeignet. Das Niveu ist sehr hoch. Es gab einige Geschäfte im Hotel, deren Preise sehr günstig sind. Auf den Basaren waren die Waren manchmal sogar teurer. Der Strand ist sehr schön, allerdings war der Weg ins Wasser sehr steinig. Badeschuhe wären nicht verkehrt. Es gibt Badetücher am Strand und genug Liegen mit Auflagen. Der Strand wurde vom Personal immer aufgeräumt und sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Kirsten Beate |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL