Eugenia (19-25)
Gutes Hotel mit schöner Aussicht auf die Berge und freundlichem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfekte Größe für 2 Personen. Balkon war groß mit schöner Aussicht auf die Berge

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Große Auswahl, auch was für Kinder dabei, Kellner sprechen mindestens 3 Sprachen. Innen oder draußen sitzen ist auch möglich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Höflich, freundlich, etwas schüchtern beim Englisch sprechen

Verreist als:Freunde
Vorname:Eugenia

Sehr geehrte Eugenia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Selectum Family Comfort Side zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schöne Aussicht auf die Berge sowie den freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich auf Ihrem Zimmer mit dem großzügigen Balkon wohlgefühlt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem gastronomischen Angebot und dem mehrsprachigen Service unseres Serviceteams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn es hilft uns, unseren Gästen auch weiterhin angenehme Urlaubsmomente zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen
 Selectum Family Comfort Side

Offizielle Hotel Homepage