Heike (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel

Gut

Soweit war ich zufrieden .Hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick obwohl ich Landseite gebucht hatte. Das Zimmer war Okay.Die Bestuhlung im Speisesaal und Polster in der Lobby sollten mal erneuert werden. Personal alle sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Fön Flachbilschirm -mit deutschem Fernsehkanal (RTL, Vox, ARD,ZDF u.s.w Kinderkanal ) Balkon

• Gut
  • Essen fand ich sehr gut. viel Auswahl

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Von Antalya zum Hotel ca. 1,5 Stunden Zurück ca.2,5 Stunden Es wurden noch einige Hotels in Side angefahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend