Jasmin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühl man sich willkommen.

Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Das Wasser war wohl noch etwas kalt, doch mit etwas Überwindung lässt es sich gut im Meer baden. Preis-Leistung ist in meinen Augen sehr gut.

• Gut
  • Gute geräumige Zimmer, wir kamen gut zurecht.

• Gut
  • Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Am Mittag und Nachmittag gibt es diverse Möglichkeiten, da hat es für alle etwas. Das Nachtessen im Hauptrestaurant, bietet ein riesiges Salatbüffet, einzig die Beilagen sind immer die selben. Was mir gefehlt hat, sind frische Früchte, es hatte immer Äpfel und Orangen, das war vielleicht auch Saisonbedingt. Das Dessertbüffet ist umwerfend, ich liebe türkische Backkunst.

• Das Personal spricht sehr gut deutsch. Wir wurden überall zuvorkommend und sehr freundliche bedient. Die Zimmer werden sauber geputzt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Es hat eine kleine Einkaufsstrasse ca. 200 m entfernt. Der Wassersportanbieter am Strand, bietet eine Schiffreisen nach Side an für Euro 15 pro Person.

Es ist immer etwas los, die Animateure sind nicht aufdringlich. Poollandschaft und Strand sind sehr schön und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin , wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung im Holidaycheck. Es freut uns zu hören , dass sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.Noch mehr freut es uns , das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns Sie wieder , hier im Lyra Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Lyra Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage