Diana (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier macht man gern Urlaub, wir kommen wieder!

Es gibt das Hotel und diverse Gartenappartements. Im Hotel gibt es ca. 400 Zimmer, fast alle mit Meerblick. Die tolle Gartenanlage und die Pools sind sehr gepflegt. Die ganze Anlage war sehr sauber. Im gesamten öffentlichen Bereich (Toiletten, Restaurant etc.) hätte man ohne Sorgen barfuß laufen können. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Meerblick und All-In. Der Steg, der direkt ins Meer führt und zum Hotelstrand gehört ist traumhaft, besonders zum Sonnenuntergang. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und stets bemüht, die Wünsche der gäste zu erfüllen. Es gibt eine separate Gästebetreuung, die fast alles möglich macht....

• Gut
  • Fatma, unser Zimmermädchen, war eine Perle. Sie war total lieb und hat unser Zimmer immer schön hergerichtet. Auch wenn sie uns größtenteils nicht verstanden hat, gab es immer ein Lächeln und ein paar nette Gesten. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Meerblick. Es gab einen großen Schrank, einen Sessel, genügend Stauraum und Abstellmöglichkeiten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab einige Restaurants und Bars. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich, abends gab es abwechslungsreiche Gerichte (Huhn, Ente, Lamm, Fisch...) Die Cocktails an der Lobbybar waren sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Alle Restaurants waren sauber und abends wurde man sogar bedient. Die Angestellten waren immer bemüht, Die Reste und den Dreck der Gäste schnellstmöglich zu beseitigen, damit sich alle wohlfühlen. Da wir auf Hochzeitsreise waren, haben wir sogar einen Abend einen toll geschmückten Tisch bekommen, es war traumhaft.

• Gut
  • Das Personal war eigentlich immer freundlich, was bei einem ausgebuchten Hotel nicht einfach ist. Zumal sich manche Gäste unmöglich benehmen. An der Rezeption spricht man sehr viele Sprachen, das übrige Personal versteht einen nicht wirklich, aber sie lächeln und tuen so, als hätten sie es verstanden. Grund zur Beschwerde hatten wir keine, aber selbst wenn, hätte man uns sicher in kürzester Zeit geholfen. Die Gästebetreuerin sagte zu mir, "...wenn der Gast lächelt, sind wir zufrieden." Aber die Beste und Freundlichste von Allen ist Ayse, an der Rezeption! Sie ist ein Schatz!!!

• Wir brauchten ungefähr 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Die nächsten Orte sind ca. 10 km weit weg. Zu Fuß nicht unbedingt zu erreichen. Aber der Dolmus fährt so oft, dass man ohne Probleme die Gegend erkunden kann. Spaß macht auch der kostenlose Shuttle zum Einkaufspark (und davon gibt es reichlich!) Einkaufen kann man immer und überall, bereits nach knapp 100 m aus der Anlage raus, beginnt der Spaß. Der Strand ist geschmackssache, sehr steinig, aber direkt am Hotel. Ob man Ausflüge machen möchte entscheidet zum Glück jeder selber, aber den markt in Manavgat sollte man gesehen haben...

Strand und Pool waren immer sauber. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Abendanimation war super! Tagsüber waren manche Animateure vielleicht etwas müde!? Den Kinderclub und die Disco haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage