Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war rundum wunderbar und wir haben eine unvergessliche Urlaubszeit erlebt. Das Hotel selbst ist sehr schön, gepflegt und einladend, und unser Urlaub ist in jeder Hinsicht hervorragend verlaufen. Besonders möchten wir uns bei Frau Perihan Rodica aus der Abteilung für Gästebetreuung bedanken. Sie hat mit außergewöhnlichem Einsatz und großer Herzlichkeit alles dafür getan, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich wurde. Vor allem für Gäste aus dem Ausland, wie uns aus Deutschland, ist ihre Unterstützung von unschätzbarem Wert. Sollte ein Problem auftreten, gibt Frau Perihan Rodica nicht eher Ruhe, bis sie persönlich eine Lösung gefunden hat – und das stets mit Freundlichkeit, Geduld und höchster Professionalität. Dank ihres Engagements konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Unser herzlicher Dank gilt außerdem Murat Zeki, Nur İzzettin und Tufan Bey aus dem Bereich Speisen & Getränke, die uns stets mit zuvorkommendem Service und einem Lächeln verwöhnt haben. Auch Hasan aus dem Housekeeping möchten wir besonders erwähnen – seine Sorgfalt und Freundlichkeit haben wesentlich zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Wir kommen sehr gerne wieder und erinnern uns mit Freude an diesen schönen Aufenthalt. Herzliche Grüße Familie Keskin
Lakehous 1911 beste Zimmer
Personal sind super
Könte besser werden.mehr Rindfleisch z.ba
Sehr Compact und schön
Herr General Manager Sedat Danke für alles , aber was ich noch dazugeben kann ist das das Fitnes Studio bisschen ausgebaut werden könnte und mehr Auswahl an Geräten geben könnte. Mit freundlichen Grüßen Familie Keskin
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Recep |
Sehr geehrte Familie Keskin, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Gästen stets eine angenehme und erholsame Urlaubszeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei einer zukünftigen Reise wieder im Selectum Family Comfort Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side