- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenen renovierungsbedürftiges Hotel, auf keinen Fall 5 Sterne. Von aussen ok. Der Steg über den man ins Meer gelangen könnte war schön, da man vom Strand aus über kleine Steine musste.
Zimmer bestand aus zwei Räumen eins mit Doppelbett, gute Matratze das andere ein Etagenbett laut meines Sohnes Matratze nicht so gut. Bad mit Wanne mit sehr hohen Einstieg.
Vom Essen her sind wir von der Türkei her besseres gewohnt. Besonders erwähnenswert ist aber LECKER LECKER der sehr gute Frucht Cocktails herstellt das war uns die 2 Euro zusätzlich wert.
Trotz hoher Anzahl von Gästen Personal freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Anfängliche Mängel wurden schnell beseitigt.
Etwas außerhalb ca. 15 km bis Manavgat oder Side. Mit dem Dolmus etwa in 15 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen ca.75 km.
Am Pool waren Morgens früh schon die Liegen mit Handtücher belegt, das heißt aber nicht das sie auch genutzt wurden. Also genau so ein armseliges und asoziales verhalten der Gäste wie in anderen Hotels auch. Die Pool Anlage und Strand wurden sauber gehalten. Fitness Raum Wellnesbereich und auch Animation war vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Beschwerden an das Management weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite