Das Hauptgebäude liegt fast am Beach.Die Lobby ist für jede Geschmacksrichtung von Sitzmöbel eingerichtet.Die Bar ist mit wunderbaren Getränken wie Cocktail bestückt.Das Personal trotz Massenbetrieb sehr flink.Die Qualität der Getränke war super. Der Checkin und Checkout war in 3 Minuten erledigt. Für den Strand wären Strandschuhe empfehlendswert aber nicht erforderlich. Da ein Meerzugang über den Steg möglich ist.
Hatte ein Super Zimmer mit etwa 18qu meter+ Terrasse. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, und die Handtücher gewechselt.
Das Essen war super in der Vielfalt. Mittags gab es immer abseitig des Hauptrestaurant Grillhuhn in super Qualität.An der Strandbar gab es von 13-15 Uhr Kepab in sehr guter Qualität. Ab 15-17 Uhr gab es Eis an der Strandbar. Am Abend war die Möglichkeit im Freien oder im klimatisierten Restaurant zu dinnern.Weitere Möglichkeit wurden von mir nicht genutzt. Da das Vorhandene meinen Ansprüchen entsprach.
Das Service war einfach super. Kleiner Einwand als Single kann es dir passieren das deine zum Tisch getragen frischen Speisen wieder abserviert werden. Das passierte mir nur einmal.Mit der Hinterlegung eines Utensils auf dem Tisch passiert es nicht mehr.
Für Einkäufe ist es ideal.Kostenloser Transfer ins 1km entfernte Lyra Einkaufscenter. Von diesem Standort waren einige Einkaufgelegenheiten vorhanden.Leider vermisste ich die direkt Dolmusanbindung nach Side Es gibt aber über dem Meerweg Hin-Zurückfahrt mittels Schiff um 15€. Weitere Alternative vom Hotel Ali Bay um 10€ Hin- und Zurückfahrt.
Habe es selbst nicht genutzt. Aber beobachtet, daher traue ich mir eine Bewertung zu.Am Pool war ich nicht. Das Showprogramm Michael Chak. '' Ghost'' war aus meiner Sicht in Performents nicht mehr zu topen.Der Danceperforments All Animation war ebenfalls sensationell. An diese Darbietungen kamen die weitern Programmenicht herran. Ich gratuliere dem Animationtschef für diese Leistung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | peter |
Sehr geehrter Herr Peter Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team