Heiko (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Großes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und gutem Essen. Toller Aqupark mit großem Miniclub und breiten Strand.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer wurden alle renoviert Man hat überall einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sauber, Minibar wird täglich befüllt. Die Bungalows haben ihre eigene Poollandschaft, die aber jeder benutzen darf.Die swim-up Zimmer haben einen direkten Pool Zugang an der eigenen Terrasse, das ist wunderschön. Bei den Bungalows ist es auch ruhig.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichlich.Das Essen im italienischen Restaurant war super, nur der Service, na ja.

• ALI und Mustafa von der Rezeption waren immer für unsere Wünsche und Probleme da. Da das Hotel den Besitzer gewechselt hat und vieles renoviert wurde,öffnete es auch später in die Saison..Es klappte nicht immer alles, das Personal nicht immer motiviert und zu wenig. Im großen Restaurant waren Katri und Nurula top,in der Lobby waren nur zwei Frauen flink. Wir redeten mit dem Service Manager deswegen und die nächsten Tagen wurde es besser.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen Sand -Kiesstrand .Das Hotel hat einen großen weit ins Meer ragenden Steg auf dem manchmal Abends Disco Partys stattfinden. Auf dem Steg und am Strand gibt es viele schöne Kabanas. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Ca 200 m vom Hotel weg gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke, der Besitzer spricht gut deutsch. Der zweimal wöchentlich stattfindende Basar in Manavgat ist in 20 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Dss geht sehr gut und kostet 1€ p.P. Weiter im Ort gibt es noch mehrere Einkaufsmöglichkeiten, haben in der Regel aber alle das Gleiche. Die Busfahrt vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden Ausflüge kann man im sowie außerhalb des Hotels buchen. Die Massagen etc sind außerhalb des Hotels wesentlich billiger.

• Gut

Die Animation im Hotel ,der Wassersport am Strand, alles macht Spaß, wer mitmachen möchte Der Animation Chef war top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Heiko

Lieber HEİKO, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Als Selectum Family Comfort Side freuen wir uns sehr über ein ehrliches und aufrichtiges Feedback unserer geschätzten Gäste. Vielen Dank für Ihre positiven Gedanken über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Selectum Familie Komfort Seite Referent für Gästebetreuung Perihan Çakmaktepe

Offizielle Hotel Homepage