Janina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder sehr gerne Lyra

Das Hotel ist relativ gross und man findet sich sehr schnell zurecht in der Anlage. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Lyra Resort und man sieht, dass stetig Verbesserungen im gesamten Hotel vorgenommen werden, wirklich super!! Die Sauberkeit der Anlage ist gut, es wird auch stetig überall sauber gemacht. Die Gäste im Hotel sind durchmischte Nationalitäten: Deutschland, Österreich, Russland, Schweiz, Skandinavien. Die Atmosphäre war wirklich sehr angenehm! Wenn man mal auswärts in einen Nachtclub gehen will empfehlen wir 5 Minuten vom Hotel mit dem Taxi den Club Truva. Angemessene Preise pro Cocktail 25TL. Ein Mal dort hin gehen lohnt sich. Wer dem Kellner zu Beginn etwas Trinkgeld gibt, darf stets mit einem tollen Tisch im Hauptrestaurant und muss nicht Punkt 19.00 Uhr dort sein. Bei Fragen oder Wünschen einfach Tülin ansprechen, sie hilft sehr gerne und ist sehr kompetent.

• Zuerst hatten wir das Zimmer 1353 und haben dann bei der Gästebetreuung Tülin gefragt, ob wir ins Eckzimmer 1354 wechseln können. Dies war ohne Probleme möglich. Dieses Zimmer hat auf zwei Seiten Fenster und somit Meersicht :-) Es ist gross und hat alles was man benötigt. Es wurde jeden Tag gereinigt. Vor 2 Jahren waren noch Teppiche in den Zimmern, jetzt jedoch überall Laminat was wir wirklich sehr super finden!

• Es gibt verschiedene Restaurants und Snack-Bars. Hungern muss hier wirklich niemand. Das Hauptrestaurant hat sehr viele leckere Speisen und variiert auch jeden Tag ein bisschen, also nicht jeden Tag genau das gleiche. Ein Mal waren wir noch im à la Carte Türkisch essen, war auch sehr fein und man war danach mehr als satt :-)

• Das Personal ist einfach nur spitze. Vielen Dank an Tülin für deine Hilfe beim Wunsch nach einem Zimmerwechsel, hat super geklappt!! Herzlichen Dank auch an Osman unseren Kellner, der immer gut für uns gesorgt hat. Die meisten Angestellten können Deutsch oder Englisch. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden nach Wunsch täglich gewechselt.

• Der Flughafen Antalya ist mit Direkt-Transfer in 1 Stunde erreichbar. Der Strand/Meer ist unmittelbar beim Hoteleigenen Strandabschnitt. Manavgat ist in 10 Minuten mit dem Dolmus (Sammeltaxi) erreichbar. Nach Side sind es ca. 20 Minuten. Nach Alanya sind es ca. 40 Minuten und Alanya ist wirklich SEHR zu empfehlen, die Aussicht von der alten Ruine auf dem Berg ist unglaublich schön! Nach Antalya sollte man bei Gelegenheit auch gehen, der grosse Wasserfall und der Markt sind super!

Animation im Hotel: SUPER!! Vova, Serife, Serap, Birkan, Vitalina, Vitaliy und Co waren einfach nur spitze. Sie haben alle immer für tolle Unterhaltung gesorgt, sowohl am Tag wie auch am Abend mit abwechslungsreichem Programm. Der Hauptpool hatte eine angenehme Temperatur und war immer sehr sauber. Der Strand war auch immer sauber und wurde den ganzen Tag über gereinigt vom Personal. Das Meer war noch etwas kalt, aber herrlich wenn man erst mal drin ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Janina Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage