Das Hotel ist eine große, sehr gepflegte Anlage. Die allin.Leistungen sind reichhaltig und gut. Es waren zur unserer Urlaubszeit viele Nationalitäten da (viele Familien)
Unser Familienzimmer war geräumig.....Ausstattung gut.....Minibar wird kostenlos tägl. aufgefüllt.....
Es war für jeden etwas dabei.......Qualität und Quantität von den Speisen und getränken waren super
Das Personal haben wir durchweg als höflich und zuvorkommend erlebt......sprachlich waren viele des Personals geschult.....Zimmer wurden vom Reinigungspersonal gut gepflegt. Mängel wurden sofort beseitigt
Zur Umgebung können wir nicht viel sagen. wir haben fast ausschließlich in der Anlage aufgehalten. Waren einmal auf dem Markt in Manavgat.....war unkompliziert und gut
Da ich alleine mit meinen beiden Kindern (15/17) in der Hotelanlage den Urlaub verbracht hatte,war ich sehr dankbar um das Animationsangebot.......die Kinder haben dadurch schnell Anschluss bekommen und wurden von dem Animationteam sehr gut durch den Tag getragen. Ich selber hatte riesen Spaß beim Sportprogramm von Tanja und Alina.........auf diesem Weg noch mal ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam.......Speziell auch an Tanja und Alina
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Barbara |