Wir bekamen am Anreisetag direkt Familienzimmer mit Meerblick angeboten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Essen war jeden Tag lecker und ausreichend. Fast nur Deutsche und sehr wenig Russen. Die Größe der Anlage ist überschaulich und sehr schön. Der Steg am Meer ist ein Traum. Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel buchen. Getränke wie Bier, Wein, Cocktails, Eis usw sind kostenlos. Ebenfalls Handtücher, Liegen und Schirme. Alles ausreichend vorhanden. Um 24 Uhr ist mit allem Schicht. Das Licht geht aus und wir gehn nach Haus...!!!
Geräumig und sauber. Wir hatten Meerblick im Familienzimmer. Modern eingerichtet und völlig ausreichend.
Man hat jede Woche einmal a la carte frei.... haben wir nicht genutzt, weil das Essen gut war. Wenn man für so viele Menschen kocht, ist das Essen nicht immer heiß. Muss man einfach verstehen...!!! Trinkgelder sind nie Pflicht, aber dennoch angemessen, weil die Kelner sehr nett und höflich sind. Wenn man beim Essen ständig vom gleichen bedient wird, merkt man das auch. Das soll man auch honorieren. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Ständig sieht man Reinigungskräfte.
Wenn man einen Kellner um Reservierung einens Tisches bittet, ist das für 1-2 Eur am Tag kein Problem. Ist auch zu empfehlen, da sich bei schlechterem Wetter alles im Saal staut. Jeden Tag werden die Zimmer von 1-2 Frauen gereinigt und die Bettwäsche schön dekoriert.
Gute Lage direkt am Strand. Leider zb nach Manavgat und Side ( ca 15 Km ) oder auch Alanya ( 50 Km ) etwas weit entfernt. Am Besten mit dem Taxi fahren. Wir sind für 65 Eur mit 8 Personen ( 4 Erw und 4 Kinder ) in einem Taxi nach Alanya gefahren. Der Fahrer hat ca 4 Stunden auf uns gewartet und das Geld erst beim Hotel von uns bekommen. Das ist aber normal. Der Preis war stark verhandelt.
Fußballplatz, Tennisplatz..... Animation gibt sich viel Mühe. Meer ist sehr sauber und im Oktober noch super warm. Besonders der Steg am Meer ist zu empfehlen. Handtücher, Liegen und Schirme kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL