Ingrid & Nadia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder

Gut

Zum Hotel: Das Hotel ist ca 6 jahre alt, 5 Etagen im Haupthaus und in der Hotelanlage befinden sich Bungalows. Zum Zimmer: Wir wohnten im Haupthaus im 5. Stockwerk mit Blick aufs Meer (siehe Bilder) war sehr schön + Minibar und Glimaanlage die funkt.! Sauberkeit: Die Sauberkeit war zu unserer Zufriedenheit. Vollpension Gäste: Es waren ca. 50 % aus Russland die man an d. orangen Bändchen erkennt (Ultra Vollpension) Überwiegend Familien Preis/Leistung war gut, beste Reisezeit, Wetter war in 10 Tage bombig um die 30 grad. Wir kommen gerne wieder. Danke Annabell & Klaus mit Marco für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Großes Zimmer Möbel gut erhalten, Balkon, Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt, Safe, Telefon, deutschspra. TV (Sat1, ZDF, Vox, Kika, Ard 1), Badewanne, Föhn, Spiegel, Hellhörigkeit: so gut wie nicht, Handtücherwechsel: täglich, in 10 Tage keinen Bettwäschenwechsel.

• Gut
  • Vollpension: Zum Frühstück gab es einen guten Kaffee und frische Brötchen Versch. Müslisorten + versch. Jogh. Sorten. versch. Marmeladesorten usw. es hat an nichts gefehlt. Der frisch gepreßte Orangensaft mußte bezahlt werden = ein Glas 1 Eur. Mittagessen a. Poolbar: zu Mittag gab es versch. Gerichte: Pizza, Pommes, Frikadelllen, Kebap, Obst = war alles lecker. Zum Kaffee gab es versch. Gebäcks -Tipp dazu ein Capuccino aus der Maschine hinten an der Bar (Animation). Abendessen (Speisesaal): Großer Andrang zum Essen durch einige russische Urlauber! Wir fanden fast keinen Platz so dass der nette Rest. Chef sein Name Ramazan uns gerne einen Platz reservieren wollte - Danke! Tipp eine Stunde später zum Essen gehen. Zum Buffe -sauber, Essen: auf der Terrasse gab es gegrilltes (Fisch, Lamm, usw.), nach 10 Tage hatten wir alles duchprobiert im großen und ganzen war es gut. A-la-Cart: Wir waren im türkischen A-la-cart, im italienischen und im Fisch a-la-cart es war einfach eine tolle Abwechslung zu der Massenabfertigung. Ruhige u. romantische Abende mit toller Ausicht auf der Terrase. Zum krönenden Abschluß besuchte uns Orhan Guenal(Sevice Manager von Hotel Lyra) siehe Bild wir hatten viel Spas -Danke!

• Gut
  • Sehr freundliche Kellner! Rezeption: Die Kompetenz lies zu wünschen übrig, bessere Fremdsprachenkenntnisse wäre wünschenswert Gästebetreuung: War sehr freundlich, Danke Selma Zimmerreinigung: War gut

• Gut
  • 60 Min vom Flughafen Antalya entfernt 19 Km nach Side (Tipp Side by night!) direkt am Meer Schöner Steg! Strand: Kies/Sand Schöner Hotelgarten

Wir hatten nicht an den Aktivitäten teilgenommen. leider wurden die Liegen schon gegen 6 Uhr morgens besetzt-Sprich wir hatten gegen 10 Uhr keinen Liegen. Darauf waren wir gezwungen auch zu besetzen. Liegen waren sauber. Pool: War sauber und schön Strandqualität: sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Ingrid & Nadia

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage