Monika (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen,hmmm..

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Jeder empfindet seinen Urlaub ja anders aber von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich/wir auch in der Türkei etwas anderes. Das Hotel und Zimmer waren sehr sauer. Die Klimaanlage im Zimmer stank nach pipi wenn man sie laufen ließ, also haben wir erst einmal immer Durchzug gemacht und nachts die Balkontüre aufgelassen dann war es auszuhalten (so machten es auch viele andere Gäste nach). Wir hatten es zwar gesagt aber dran geändert hat keiner was. Der WLAN Empfang war eine reinste Katastrophe. Der Strand am Wasser ist leider nicht so schön gewesen statt Kieselsandstrand eher Steinstrand. Ein Bad im Meer war leider ohne Schuhe nicht möglich und ein Spaziergang am Strand schon gar nicht (sehr schade). Der Steg war leider erst nach 5 Tagen unseres Beginn des Urlaubs zu betreten. Die Strandpromenade die angepriesen wird, geht leider nur um das Hotel. Das Essen war ganz okay wenn es nicht jeden Tag das gleiche gegeben hätte. Eine Abwechslung wäre ganz schön gewesen, Sehr verbesserungswürdig. Einige Kellner waren auch nicht gerade die Freundlichkeit in Person dafür gab es aber noch einige andere die es waren. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Hamam Bereich war sehr freundlich und sehr wohltuend. Die Animation war sehr gut, das was wir davon mitbekommen haben. Leider war die Musik am Pool ab 10 Uhr sehr laut und ein entspannen war dort nicht angesagt aber dafür am Strand. Die Geschäfte/Einkaufsmöglichkeit/Bar`s war sehr spärlich auch da sag ich schade weil man will sich ja mal die Füße vertreten und einfach nur mal schauen und bummeln. Der Dolmusch fuhr nur alle halbe bis dreiviertel Stund und um nach Side zu kommen musste man erst nach Manavgat zum Bus-Stop und dann umsteigen in einen Dolmusch nach Side. Für einen Abendspaziergang zu aufwändig. Der nächste Urlaub wird wieder Türkei aber dann eher nach Kumköy, Evrenseki oder Titreyengöl dort ist der Strand schöner und das Leben auch. Empfehlen kann ich dort das Grand Art Side oder das Defne Star.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Monika

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage