Lidija
Verreist als Familie • Oktober 2024
Katastrophe

Sehr schlecht

So!! Ich lasse mich mit Euren Bedrohungen nicht Einschüchtern !!! Nach langen Diskussionen wurde ich vom Manager in die Lobby gelockt, siehe Foto. Dort wartete ein angeblicher Reiseleiter vom Anex, der Manager und noch ein Herr. Zum Glück waren in der Lobby noch Menschen. Ich wurde von 3 Männern bedroht, beschimpft und angeschrien. Ich soll meinen Kommentar löschen, oder ich werde angezeigt und was ich glaube, wer ich bin so zu kommentieren. Hab bei Anex angerufen und alles erzählt, die meinten, Anex hat keinen geschickt und erst wenn ich wieder zurück bin, darf ich irgendwas kommentieren da anscheinend dort alles möglich ist. Auf den Bildern Beweise das es wirklich in dem Hotel so abgeht. Einiges noch, Abendessen ist bis 21:30 um 20:55 ist schon keiner mehr dort, wie die Dame die Mante verteilt oder die Cigköfte machen und beim Buffet findet man nur Reste. Die angeblich Renoviertenzimmer, fallen zusammen. Tapeten gehen von der Wand ab, der Boden löst sich und Wasser tritt aus. Generell Anlage komplett dreckig und Mangel an Personal. 25min anstehen für einen Cocktail ist lustig. Minibar wurde nicht wie beschrieben jeden Tag aufgefüllt. Von 8 Tagen nur 4 oder 5. Zimmer 1253. Einmal gab es einen Mantel einmal nicht. Einmal hatten wir Handtücher genügend, mal nicht. Hausschuhe fällten, wurden dann aber nachgebracht. Zimmer 1347 Probleme mit dem Klo das Wasser ist nicht geflossen. 5-mal wurde es repariert, also die ganze Nacht die eigene Scheiße riechen mehrmals ist Super. Nach meiner Beschwerde wegen des Indoor Pool wurde er erst 4 Tage danach geöffnet der nur 1Tag beheizt wurde, danach war das Meer wärmer als der Pool 🤣 ahja Liefguards gab es nicht immer, ein Opa wäre fast ertrunken, er wurde von 2 Damen herausgezogen. Nach dem Vorfall gab es Einen, der selber am Schwimmen war oder eine Dame die ganze Zeit telefoniere und nichts mitbekommen hat. Zimmer 1253 TV funktioniert nicht, wurde angeblich repariert, hat wieder nicht funktioniert. Im Bad man Duscht und Decke löst sich, es fallen so Betonstücke auf einen herunter. Bevor ich in irgendein Hotel mit Kindern fahre, rufe ich persönlich an und lasse mir bestätigen, ob es beheizte Pools gibt. Eine Dame meinte Yes yes indoor and outdoor. Dann steht man dort mit Kindern, wo es nicht mal einen Spielplatz gibt, Luna Park nicht funktioniert und Kidsclub für 2-3-jährige ist. Habe noch ein Schreiben gefunden von denen die vor uns waren auf Russisch, da steht da es dennen nicht besser gegangen ist. Poole draußen es lössen sich die Fießensteine bzw. brechen. Also man kann sich schneiden 👍 siehe Fotos alles. Um den Horror zu überstehen waren wir fast jeden Tag unterwegs, das heißt wir haben extra also 8 Personen(2 Kleinkinder) immer was dazuzahlen müssen.

• Zimmergröße

• dreckig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Jeden Tag etwas anderes außerhalb von Hotel. wie Fischen, zur Insel, nach Alanya, zu Freunden schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Lidija

Liebe Lidija; Wir möchten betonen, dass wir uns als Selectum Family Resort Side ernsthaft darum bemühen, die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste zu erkennen und diese ins rechte Licht zu rücken. In diesem Zusammenhang ist jeder Ihrer Kommentare zu unserem Hotel von großer Bedeutung für die Verbesserung unserer Arbeit. Sie waren kein Gast in unserem Hotel. Wir bitten Sie, Ihre Bewertung zu löschen, da Ihre Bewertung unverbindlich ist. Wir freuen uns, Sie und Ihre Lieben in unserem Hotel Selectum Family Resort Side begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere Bemühungen für Sie spüren können. Aufrichtig, Guest Relations Manager Jayla Mutalibova

Offizielle Hotel Homepage