- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel ein Stern wurde auch schon wegenommen. Die Zimmer von den Bungalows gehen gar nicht im ersten Zimmer war das Bett direkt an der Tür wo man rein kam wir waren sehr geschockt und haben nach einen neuen Zimmer gefragt, dieses wurde uns dann gezeigt, es war eindeutig angenehmer also zogen wir das 1. mal um. Da wir ein 5 Sterne Hotel gebucht hatten haben wir uns noch einmal beschwert und bekamen dann ein Zimmer im Haupthaus, dort waren sie etwas größer jedoch auch nicht sauber. WiFi gibt es an der Lobby und manchmal auch am Strand. Das Essen war nicht gut und nicht abwechslungsreich. Frühstück war gut. Trinken war gut, manche Cocktails sind gut. Es gab viele Russen jedoch noch angenehm. Animation war ok. Personal Freundlich.
Zu klein und dreckig. Mussten das Zimmer zweimal weckseln
Wie oben beschrieben. Sauberkeit geht gar nicht stühle haben flecken.
Bis auf die Putzfrauen waren alle bemüht und nett.
Strand ist sehr schön. Flughafen ist zu weit weg. Shopping durch Bus erreichbar. Jedoch wenn man mit den Bus weiter weg will fährt der letzte um 21 Uhr dieses ist viel zu früh, dass heißt man kann nicht viel unternhemen.
Handtücher gibt es jeden Tag neue dieses ist sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Karoline |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL