Heidrun (51-55)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht sehr sauber!

Zustand des Zimmers war relativ schmuddelig (Badezimmerspiegel nicht sauber, Boden verstaubt, Schränke mußten wir erst ausputzen bevor wir Kleidung reinlegen konnten, Türen verschmiert) Kaffeemaschinen im Speisesaal waren regelrecht verdreckt, Wand im Speisesaal hatte Schimmelflecken, alles in allem wäre es gut wenn da mal gründlich saubergemacht würde! Strandmatten waren verschlissen, die sollten mal ausgetauscht werden Der Fitnessbereich eine einzige Katastrophe!!! Laufband lässt sich die Geschwindigkeit nur nach oben verstellen. Cross-Trainer völlig verrostet, Fahrradgeschwindigkeit nicht verstellbar. An der Kombinationsgerät der Draht der die Gewichte hält verschlissen und teilweise abgerissen (das ist schon richtig gefährlich!) Aber auch Positives: Freundliches Personal und ordentliches Essen. Sehr gemischte Gästenationalitäten was sehr auflockernd ist. Animation ist ordentlich, die geben sich Mühe. Auf jeden Fall keine 5 Sterne auch nicht landesüblich.... eher ein alter Kasten. Ansonsten freundliches Personal und ordentliches Essen. Gründlich putzen und mal renovieren!!

• leider nicht sauber, Türen Schränke, Spiegel dreckig. Türen abgestossen insgesamt ziemlich verwohnt. Zimmer jedoch sehr gross Schöner Meerblick

• Essen war ok, abwechslungsreich, sehr gute Gemüse, auch jeden Abend Fisch im Angebot

• Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Getränke wurden immer schnell gebracht.

• Direkt am Strand , sauberer Strand, es waren ausreichend Liegen vorhanden, schöner langer Strand, leider der Holzaufbau im Meer schon abgebaut (im Nachbarhotel war er noch geöffnet.

• Sehr schlecht

Pool schön, Fitnessraum sehr schlecht wie oben schon beschrieben die Geräte durchgehend nicht funktionstüchtig, Personal am Fitnessraum eher gelangweilt. Wir waren 30 Minuten auf dem Laufband in der Zeit kamen 6 Personen, 3 Angestellte vom Animationsteam standen rum keiner hat die Leute gefragt oder eingewiesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Heidrun

Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir es bedauern, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zuallererst möchten wir uns für dieses traurige Urlaubserlebnis entschuldigen. Das LYRA Hotel ist ein Mitglied der Selectum Hotelkette, die seit 2023 zahlreiche Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, die Selectum-Qualität vorstellen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und darauf abzielt, vergangene negative Erfahrungen mit guten Erinnerungen zu kompensieren. Wir möchten betonen, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken sehr wertvoll für unsere weitere Entwicklung sind. Ihre Wünsche, Anliegen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage