Hatice(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Luxus und Herzlichkeit – einfach perfekt

Unser Aufenthalt war einfach rundum perfekt! Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das fantastische Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und voller Energie. Sie haben es geschafft, jeden Tag zu etwas Besonderem zu machen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Egal ob Shows, Aktivitäten oder einfach nur gute Stimmung – man merkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen. Auch der Barista verdient ein großes Lob! Die Kaffeevariationen waren nicht nur optisch ein Highlight, sondern haben auch geschmacklich absolut überzeugt. Jeder Kaffee wurde mit Liebe zubereitet – besser als in vielen Cafés! Und dann der Strand… einfach traumhaft. Feinster Sand, glasklares Wasser und eine wunderschöne Kulisse, die zum Entspannen einlädt. Perfekt, um die Seele baumeln zu lassen und den Alltag komplett zu vergessen. Insgesamt ein unvergesslicher Urlaub – wir kommen definitiv wieder! Dies ist auch schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel

• Unser Zimmer war ein wunderschönes Eckzimmer mit einer traumhaften Aussicht, die jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Durch die Lage wirkte es besonders hell, großzügig und sehr stilvoll eingerichtet. Ein perfekter Rückzugsort zum Entspannen und Wohlfühlen.

• Die À-la-carte-Restaurants waren ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts. Besonders das italienische und das Fischrestaurant haben mit exzellenter Qualität, frischen Zutaten und stilvollem Ambiente überzeugt. Jeder Besuch war ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau.

• Der Service war durchgehend erstklassig und hat keine Wünsche offen gelassen. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und sehr professionell – man hat sich rundum bestens betreut gefühlt. Ein besonderes Lob gilt Mehmet, dem Barista: Seine Kaffeespezialitäten sind einfach hervorragend und werden mit viel Können und Liebe zum Detail zubereitet.

• Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig genug zum Entspannen, aber gleichzeitig nah an allem, was man braucht. Die Umgebung ist gepflegt, sicher und lädt zu entspannten Spaziergängen ein. Man hat die perfekte Mischung aus Erholung und guter Erreichbarkeit von Ausflugszielen.

Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich und bieten für jeden etwas – von Yoga und Wassergymnastik bis hin zu Dart, Fußball und Volleyball, alles perfekt organisiert. Ein ganz besonderes Highlight ist der Start in den Tag mit Arjin vom Animationsteam: Mit ihrer herzlichen, motivierenden Art und ihrer positiven Ausstrahlung schafft sie es, sofort gute Laune zu verbreiten und jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Hatice, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Selectum Family Comfort Side bereits zum zweiten Mal so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für unseren Service, die À-la-carte-Restaurants, die Zimmer, die Lage sowie besonders für unser Animationsteam bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Barista Mehmet und dem gesamten Team werden wir mit großer Freude weitergeben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten und Sie besonders die Freundlichkeit, Energie und Leidenschaft unserer Mitarbeiter erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Selectum Family Comfort Side Team General Manager Sedat NESİL

Offizielle Hotel Homepage