- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ICh ware vom 05.09-12.09 im lyra resort mit meiner frau und meinem 6 jahre alten Sohn. Das Hotel ist von der Preis,-Leistung sehr zu treffen gewesen weil der Urlaub ist ganz günstig gewesen andere hotels in Belek waren einfach zu teuer. Natürlich kann man dieses Hotel jetzt mit einem deluxe Hotel in Belek nicht vergleichen aber für seine Beschreibung und für seinen Preis ist das Hotel Spitzenklasse. zufälliger weise haben wir freund von uns hier im hotel getroffen die auch da gebucht haben wo wir gebucht haben auch noch bei (checktravel). das Hotel hat in den Aufzügen ein Zertifikat von Checktravel bekommen für Das Familienhotel 2009 der reiseveranstalter (checktravel)gibt so gar für dieses reise ein Zertifikat erst auch mal danke an die crew im call center super service und freundlichkeit lief alles reibungslos. Das hotel hat landeskategorie 5 Sterne deutscher standart ist 4 sterne was auch für das hotel ganz angemessen ist. es gibt 3 ala carte restaurants Italy Im haupthaus auf dem balkon Fiisch an der snack bar unten am strand türkish ebenfalls am strand an der snack bar. pro 7 tage ein mal ala carte., abend essen ist büffet ab 19 uhr die abend shows fangen ca. 19:30 ab für kinder z.b kinder disco auch der aqua park vom hotel ist sehr spitze gibt viele rutschen auch die trischter rutsche macht für grosse leute einen erwachsenen wie mir sehr spass. es fährt jede volle stunde ein shuttle service zum lyra park da gibt es eine schlittschuh bahn. das ist auch gleichzeitig ein einkaufszentrum. man kann sich AUCH IM LYRA PARK TATOOS MACHEN KOSTET NICHT VIEL DER BELLBOY DER IM LYRA RESORT ARBEITET MACHT ABENDS IM LYRA PARK TATTTOOS GANZ GÜNSTIG IST AUCH EINE GANZ SCHÖNE SACHE FRAGEN SIE DA EINFACH NACH SÜLEYMANN ÖZDEMIR BELLBOY WENN SIE EINEN TATOO MÖCHTEN: Auch muss man die REZEPTION sehr lobben ich war bis jetzt 5 mal in der türkei so nettet personal habe ich an der rezeption noch nie gesehen wir haben das zimmer schnell bekommen die haben sich alle sehr bemüht und haben wie gewünscht ein zimmer mit meerblick in der mitte des haupthauses bekommen das 1334 ein sehr schönes zimmer.ICh bedanke mich an der Rezeption Die Namen die ich bekommen habe von euch : fazil Yozgat ,Süleymann kalkan,Fehmi Kaya,Emine cesme;Ahmet Alkan,Hakki Yesiler, Der Front office manager auch ein lockerer so wie auch der rezeption chef normaler weis kennt man ja die chefe bzw. manager so als eingebildete leute aber firat fidan und ozan atilla ganz cool und locker können beide auch deutsch russisch und englisch so wie die anderen von der rezeption ich bedanke mich auch herzlich bei der netten dame ILFEt AKKUS die uns Sehr hilfsbereit war bei kundenkomunikation. Sie hatte uns auch 2 tage später angerufen hat uns gefragt wie es uns geht ob wir gut angekommen sind- Wenn sie sich fragen warum sie beim checkin so viel an sachen ausfüllen das hotel denkt gut mit das ruft sie an geburtstagen an und macht ihn eine überraschung. Die kofferträger die auch einem das zimmer erklärt haben und wenn man sie gebraucht hat für den safe waren sie immer zu jeder stelle da ein dank an Mehmet Özdemir, Aydin savur und den bellboy Big boss body ALI RIZA SEZER. neber dem lyra ist das sea world das im juni auch gemacht hat und links neben dran das washington resort das ganz schlecht ist da sind sehr viele russen drin auch beim sea world also ich war auch beim sea world drin sieht zwar ganz gut aus aber nur russen keine deutsche. Es gibt montags und donnerstags in manavgat einen wochn bazaar den man mit dem taxi für 20 euro einfach besuchen kann oder mit dem dolmus für 2 euro. der vom hotel 200 meter weiter ab fährt jede volle stunde. das hotel liegt genau in kizilagac von manavgat 10 und von side 15km entfernt flughafen sind es 80km . der strand ist feinsandig und hat auch die blaue flagge das heisst auch sauberster strand antalyas 2009 das essen ist einfach spitze mehr kann man nicht sagen das hotel hat 5 stock werke insgesamt 406 zimmer mit den bungalows die zimmer sind recht gross. wir werden höchstwarcheinlcih wieder kommen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut