- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vom 7-14.4.2013 dort . Können nur positives zu diesem Hotel berichten ...z.B trotz An und Abreise mitten in der Nacht wurde sogar noch ein Snack angeboten (und das Nachts um 2.00Uhr) .Sehr freundliches und immer Hilfsbereites Personal . Jeder Wunsch wurde eigentlich schon von den Augen abgelesen . Minibar wurde selbst noch Abends wieder aufgefüllt . Die Terrassenflächen wurden jeden Tag komplett gereinigt .Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend zur Verfügung. Bei unserem AI Urlaub konnte man wirklich von 7-24 Uhr immer irgendwo etwas zum Essen oder Trinken bekommen ( Hauptrestaurant,Beachbar,Grillstation,usw.) . Nachmittags wurden sogar am Pool Obstsalat oder warme Sesamringe angeboten . Das Animationsteam welches bestimmt in 6 Sprachen zu erreichen ist war sehr freundlich und nicht aufdringlich . ( An diese Stelle nochmal ganz viele Grüße an" Rambo") Fazit : Ein ideales Hotel für den Tollen Urlaub !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und freuen uns schon Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Lyra Resort Familie wünscht Ihnen bis dahin eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Lyra Resort Team