Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort- Ein Urlaub wie Musik

Sehr gepflegte Anlage, mit Möglichkeiten für alle Altersgruppen. Die erste Hälfte unseres Urlaubs verbrachten wir vorwiegend mit deutschsprachigen Urlaubern, der Rest mit Gästen aus aller Herrenländer in harmonischer Athmosphäre. Wir hatten all inklusive gebucht(war ok so) aber es ist auch ultra möglich. Vielleicht sollte man bei einer Belegung mit 2 Personen das 3. Bett entfernen lassen.

• Gut
  • Wir hatten Economie gebucht und das bedeutete Bungalow.(war ne Überraschung für uns) Trotzdem war das Zimmer OK. Man hat zwar keinen Meerblick vom Zimmer aus aber alles was man benötigte war vorhanden.Wichtig- Minibar war immer voll.

• Die Haupmahlzeiten werden im Restaurant eingenommen ,wobei man aussen und innen sitzen kann.Die Speisen werden in Buffetform angeboten ,sind sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter landestypischer Qualität. Getränke werden an den Tisch gebracht und unser Lieblingskellner Levent hat immer dafür gesorgt das die Mahlzeiten zu einem Höhepunkt wurden. Mittags kann man aber auch in unmittelbarer Strandnähe Pasta und Hähnchenkeulen und Salate /Obst bis zum Platzen zu sich nehmen.Man kann ohne Trinkgelder den Urlaub verbringen aber bei einer so tollen Betreuung wäre das mehr als unanständig.

• Gut
  • Vielleicht liegt es daran das wir in Gedanken immer noch im Lyra Resort sind, aber so freundliches Personal haben wir noch nie erlebt. Wir wurden von vorn und hinten bedient und als deutscher Gast hast du keinerlei Probleme auch sprachlich nicht. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Nachfragen wurden unterschiedlich behandelt. Eine zusätzlich benötigte Bettdecke war sofort da, aber die in der Reception gemeldete defekte Balkontür war auch nach Urlaubsende im gemeldeten Zustand.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am leider steinigen Strand aber mit überall erhältlichen Badeschuhen ist das kein Problem gewesen. Einkaufen wird Einem leicht gemacht. Aller halben Stunde fährt ein Shuttle in den Lyra Park, ein Einkaufsbasar für gehobene Ansprüche. Wer aber das richtig landestypische Flair erleben möchte sollte in die zahlreichen nahegelegenen türkischen Basare gehen oder gleich nach Manavgat (Markt) fahren. Die Möglichkeiten, auch für Ausflüge, sind unerschöpflich.

Sportangebote waren umfangreich vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt. Unsere Hauptstrecke war diesmal der Strand und sonnen und baden.Die Poolanlage war sehr gepflegt aber das Wasser im Meer war wärmer.Liegen waren ausreichend vorhanden und die Aufsicht am Strand hat immer dafür gesorgt das auch Sauberkeit herrschte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Herr Wolfgang Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage