Anfangs hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, aber wegen Überbuchung haben wir sofort ein Familienzimmer angeboten bekommen. Wirklich super sauber, großen Balkon mit Aussicht auf Hoteleingang und Richtung Meer. Die Putzfrauen sind sehr nett und putzen das Zimmer mind. einmal am Tag und füllen die Minibar wieder auf, aber auch ansonsten ist es überall blitze blank..... Verhungern tut man auch nicht! Es gibt für Spätaufsteher auch bis ca. Mittag Frühstück dann wird man mit Snacks, Eis, Fladenbrot, Türkische Waffeln und co... verwöhnt. Mittag kann man ins Restaurant gehen, Maccaroni-Essen oder aber auch am Strand einen Döner zu essen (zu empfehlen, Wartezeit einkalkulieren!) Das Hotel wird sowohl von Paaren als auch von Familien jeder Altersgruppe gebucht. Für diesen Preis ist es ein echt super Angebot! Sollte man sich auf keinen Fall entgegnen lassen. Ach ja die Photos der Photographen sind echt super! Vielen Dank nochmal an euch! September ist echt eine super Zeit für einen Urlaub dort!
Wie bereits erwähnt sehr sauber, großzügig eingerichtet und großer Balkon.
Es gibt ein Hauptrestraurant, aber einmal in der Woche hat man das Recht entweder Türkisch, Italienisch oder Fisch im A-la-carte-Restaurant essen zu gehen. Die Speisen (Buffet) sind sehr schön angerichtet, am Abend gibt es ab und zu einen Themenabend, sprich z.b. chinesisch oder türkisch. Auf Hygiene wird hier sehr viel Wert gelegt. Hier möchte ich gerne noch einmal unseren Kellner Murat danken! Super tolle Arbeit geleistet!
Gleich wie wir angekommen sind wurden wie herzlich an der Rezeption begrüßt. Yücel, der Qualitymanager, fing uns "Orientierungslosen" gleich auf und zeigte uns wo das Restaurant ist. Immer wieder kümmerte er sich um uns und fragte ob alles in Ordnung sei. Jeder der Angestellten kann entweder perfekt Englisch oder Deutsch.
Einen Tag nach unserer Abreise ist sofort, in unserem Falle ein Öger-Tour Angestellter, ins Hotel gekommen nd hat uns über Ausflugsmöglichkeiten informiert. Man kann z.B. Ausflüge in die schöne Natur machen oder einen Städteausflug (Istanbul, Side etc .... ) Aber auch für Unterhaltung ist gesorgt, bsp. Fire of Anatolia oder Partyboot. Wer gerne Sport betreibt kann eine Rafting-Tour machen, Jeep-Safari etc ... oder sicher verwöhnen lassen im türkischen Hamam (sehr zu empfehlen, besonders Massage). Wir sind meistens immer erst Mittag aufgestanden, haben aber immer irgendwo eine Liege bekommen. Von den Pools bis zum Strand ist es auch nicht weit. Wer Lust hat kann auch täglich jede halbe Stunde mit einem kostenlosen Service ins Lyra Shopping-Center fahren oder zu Fuß sich einen Bazar anschaun. (sehr lustig!) Vom Hotel bis zum Flughafen in Antalya sind es ca. eineinhalb Stunden.
Am Pool gibt es verschiedenste Wasserspiele,ansonsten kann man sich,wenn man an der Rezeption eine Fun-Card gegen Gebühr (Wiederrückgabe) geholt hat z.B. Tischtennisschläger, Tennisschläger, Spiele etc... ausleihen. Während des ganzen Tages werden Sportarten wie z.B. Boggia, Fußball, Beachvolleyball, Bogenschießen und viel mehr angeboten. Wer gerne mehr Wassersport mag kann gegen Gebühr Jet-Ski fahren, Bananaboot, Parasailing oder mit einem Piratenschiff mitfahren. Am Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm, z.B. Kino, chinesischer Zirkus, Beach-Party, Türkisch-Show, Michael Jackson Show uuuuu...... Auch im Hotel selber kann man super einkaufen gehen! Achtung Zeitung sehr teuer! An dieser STelle noch einen vielen Dank an das großartige Animationsteam!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Frau Nathalie Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team