- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man zur Zeit so nach draussen und dieses regenwetter vor augen hat, dann kann man eigentlich keine schlechte bewertung schreiben, das hatte ich eigentlich auch so nicht vor, aber..wenn ich bedenke, dass es zur zeit in manavgat ca. 29 grad warm ist und herrlichster sonnenschein herrscht, erscheint auch das lyra von hieraus noch etwas rosaroter. habe in den letzen jahren unterschiedliche anlagen besucht (ulusoy kemer holiday village, sorgun resort, leodykia, aspendos beah, gardenia beach..) und koennte schon ein paar kleine mängel beispielsweise in der essenvielfalt des hauptrestaurants aufzeigen oder winzige bauliche ungereimheiten bemängeln, aber das will ich gar nicht, denn es handelt sich beim lyra um ein wirklich angenehmes, sehr familienfreundliches haus, deren mitarbeiter uebrigens keinerlei ressentiments gegenueber irgendwelchen nationalitäten zeigen die dort wohnen. es bestehen wirklich genuegend moeglichkeiten seine freizeit dort zu verbringen, sei es beim puren sonnen-, oder meerbaden, bei den angebotenen, angenehmen animationstätigeiten oder auch bei aufluegen die man in eigener hand oder auch via reiseleitung tätigen kann. uebrigens, auch abends kann man durchaus nette (shopping) spaziergänge unternehmen, wenn man in der lage ist auch mal mehr als 400 m laufen zu koennen..dolmusverbindungen sind zwar nicht ganz so der hit aber auch die hauptstrasse ist ohne weiteres erreichbar, und von dort kann man sich die busse die rg alanya oder manavgat fahren, faktisch aussuchen. ich kann nur eines sagen. enjoy your life..enjoy your holiday glg aus dem verregneten deutschland michael
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Michael |
Liebe Lyra Gäste; wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Mühe und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu können. Liebe Grüsse Ihr Lyra Team