Holger & Renate (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra wir kommen wieder

Meine Frau und ich waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel, weil uns das erste Mal so super fanden. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Wir kommen nächstes Jahr wieder:)

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und auf jeden Fall ausreichend groß. Die Reinigung der Zimmer ist auch gut.

• Das Essen ist super lecker. Es gibt eine große Auswahl und es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service ist gut, das Personal nett und spricht gut deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wo auch ein Steg ins Wasser geht. In der Nähe gibt es kleinere Basare, wer aber mehr einkaufen möchte, sollte mit dem Dolmus nach Manavgat fahren (Dolmus geht jede Stunde).

Das Animationsprogramm ist super. Man könnte den ganzen Tag etwas machen, wenn man wollte. Auch die Abendshows sind super. Die Animateure sind klasse und geben sich sehr viel Mühe, ohne dabei aufdringlich zu sein. Am besten finden wir den DJ BARIS:)

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Holger & Renate

Sehr geehrte Frau-Herr Renate & Holger Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage