Wir haben uns immer gescheut, ein großes Hotel zu buchen, aber wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Mittelmeer, nur der Garten liegt zwischen Hotel und Meer. Gebucht haben wir All Inclusive und hatten morgens, mittags und abends ein großes umfangreiches Buffett. Gewundert haben wir uns auch über die vielen Nationalitäten ( deutsch, holländisch, belgisch, französisch, russisch). Das Hotel ist überall beliebt. Also, alles in allem war unser Urlaub mal wieder super, aber wir werden das nächste mal lieber im Oktober fahren, da sollen die Temperaturen angenehmer sein, es war im Juli doch sehr heiß (56°C).
Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war optisch abgetrennt, so das die Kinder im vorderen Teil ihre Schlafstätte hatten und die Erwachsenen im hinteren Teil. Von der Ausstattung her hatten wir alles, was wir brauchten, nur die Minibar war etwas dürftig bestückt. Wir Frauen hätten auch gerne mal ein Glas Wein getrunken, aber der war nicht mit drin. Ansonsten war Fernseher, Klimaanlage,Telefon, Balkon und ein großes Bad mit Badewanne vorhanden. Auch wurde das Zimmer sehr sauber gehalten von den Reinigungskräften. Jeden Tag hatten wir kleine Kunststücke aus unseren Handtüchern anzuschauen. Großes Lob an das Reinigungspersonal.
Unser Hotel hatte 3 Alacarte-Restaurants und einen großen Speiseraum. Auch waren auf dem ganzen Hotelgrundstück noch 3 Snackbars, welche sehr gut genutzt wurden. Man konnte sich also jeden Tag aufs Neue überraschen lassen und das Speiseangebot war riesig. Auch hatten wir Glück, das wir immer unseren tollen Platz zum Essen hatten, dank Mesut und Ahmet, welche uns super bedient haben, immer freundlich waren und am 2. Tag schon wußten, wer was zu trinken möchte. Unsere Kinder liebten sie. Natürlich wollen wir auch Amed nicht vergessen, der unseren Tisch immer toll saubergehalten hat. Wir waren 2 Familien und brauchten immer einen großen Tisch. Und der war nicht immer einfach zu finden. Aber unsere 3 Kellner haben immer toll reagiert und uns einen Tisch besorgt. Also nochmals großes Lob an Mesut, Ahmet und Adem. Durchdie Freundlichkeit der 3 war es auch immer recht lustig bei uns am Tisch, so das wir immer etwas länger sitzengeblieben sind.
Wir wurden sehr freundlich in unserem Hotel empfangen, und das auch auf deutsch. Das Personal an der Rezeption hat uns schnell bedient, so das wir schnell auf unsere Zimmer konnten. Ein sehr großes Kompliment und großes Lob möchten wir an iLKER und AISE geben, die immer für uns da waren, wenn es mal Probleme gab. Auch wurden wir von AISE mit einem Händedruck und guten Wünschen wieder verabschiedet. Beschwerden hatten wir keine, da können wir auch kein Urteil abgeben, aber wir glauben, das Beschwerden angehört und auch toll gelöst wurden.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, dadurch hatten wir absolut tollen Meerblick. Da der Flughafen von Antalya 1 Stunde entfernt liegt, hört man auch keinen Fluglärm. Nicht weit vom Hotel waren auch tolle Geschäfte und ein Basar, den wir gründlich durchforsteten. Leider konnten wir nicht viele Ausflüge unternehmen, da es am Tage viel zu heiß war. Aber die Wasserfälle von Manavgat haben wir per Schiff erkundet und es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Am besten ist es , in den Sommermonaten Ausflüge erst gegen Abend zu machen.
Das Freizeitangebot in unserem Hotel ist einfach riesig. Jeden Tag wurden viele Sportangebote, wie z.B. Wassergymnastik, Boggia, Bogenschießen, angeboten. Der Kinderclub war auch jeden Tag auf und abends gab es dann die Minidisco. Die Animateure hatten viel zu tun, aber waren immer mit Eifer und Elan dabei. Abends gab es dann auch immer eine tolle Show. Wir haben uns immer gefragt, wie man so eine Show nebenbei noch einstudieren und dann abends aufführen kann. Also eine tolle Leistung. Am Pool und am Strand waren Handtücher inclusive, leider waren die Liegen am frühen morgen schon alle belegt (7.00 Uhr). Das fanden wir als einziges richtig nervig. Aber wir haben dann eine gute Lösung gefunden und uns einfach in den tollen Garten gelegt, wo es auch Hängematten gab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Katy |
Sehr geehrte Frau Katy Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team