Gino ist ein super sympathischer Mensch und hilft, wo man helfen kann! Küchenpersonal und Rezeption ist super besetzt.
Sehr geehrter Nick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren Service, unser Küchenpersonal sowie unser Rezeptionsteam positiv hervorgehoben haben. Ihr besonderes Lob für Gino werden wir selbstverständlich mit ihm teilen. Es ist schön zu wissen, dass sein freundlicher und hilfsbereiter Umgang zu einem angenehmen Urlaubserlebnis beigetragen hat. Ihre hervorragende Bewertung im Bereich Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unseren Gästen einen hohen Qualitätsstandard und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sedat Nesil Generaldirektor Selectum Family Comfort Side