- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber durchaus gepflegt. Schöne Gartenanlage mit schattigen Ruheplätzen. Liegen an Strand und Pool ausreichend vorhanden. Es war zu jeder Zeit etwas frei. Einige anfangs schäbigen Auflagen der Strandliegen wurden während unseres Aufenthaltes sukzessiv gegen bessere ausgetauscht. Animation unaufdringlich aber etwas laut. Technische Reklamationen (defekter Fön) wurden kurzfristig erledigt, Reklamation wegen nicht aufgefüllter Minibar führte nicht zur Abhilfe. Uns hat das Essen gut geschmeckt, aber die Präsentation haben wir schon besser gesehen. Mit dem Service der Mitarbeiter waren wir sehr zufrieden, gestört hat uns aber, dass bei Anwesenheit von mutmaßlichen Führungskräften, und das über einige Tage, der Service für andere Gäste zum großen Teil eingestellt wurde. So haben wir in einem Themenrestaurant am Abend 75 Minuten auf unsere Getränke warten müssen, während sich 3 Kellner um einen Tisch des Managments bemühten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL