- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die größe des Familien Zimmer war sehr gut,wir sind zu 5 Personen (3 Kinder) in das Hotel gekommen was dem ersten anschein wir als gut befunden hatten,was aber auch nicht so bleiben sollte.Das einchecken ging sehr schnell und die Personen an der Rezeption waren immer sehr nett.Für uns war im nachhinein das Hotel zu groß was sich auch an der Speisenauswahl bemerkbar machte.W-lan nur im Bereich der Lobby was Ich sehr schlecht finde.Viele Nationalietäten was aber auch nicht schlimm ist aber das Essenverhalten der Osteuropäer lässt sehr zu wünschen übrig.Die Sauberkeit war gut ausser die Toiletten im Poll Bereich waren zumindest bei den Damen immer sehr Dreckkig.Ein besonderes LOB geht an den Paggen Ali der uns immer sehr nett grüßte und auch in anderen dingen schnell hilfe wusste und auch Anbot.Die Rutschen waren gut aber die Türme worauf sie aufgebaut sind eher schlecht.Sehr viel Rost sollt mal ausgebessert werden.Die Trichterrutsche ist dagegen sehr gefährlich da sich innen drinne immer wieder Kinder aufhalten und wenn man in den Trichter rutscht und ein Kind mit den Füßen im Gesicht treffen würde hätte dies erhebliche Verletzungen.Der Bademeister an den Rutschen war immer vor Ort und hat seinen Job sehr gut gemacht.Die Kellner im Restaurat Bereich waren nicht immer gut es sei denn man gibt ein gutes Trinkgeld was wir auch gemacht haben.Ein besonderen Dank geht an den Kellner Izmir der seinen Job wirklich sehr gut machte und immer nett und ein Lächeln hatte,da gibt man doch gerne mal einen 10ner extra.Der Mini Club hat unseren Kindern besonders gut gefallen waren auch fast jeden Tag dort,die Damen die diesen Leiten sind sehr angagiert die kinder zu unterhalten und für abwechelung zu sorgen.Sportmöglichkeiten am Meer sind vorhanden aber eher recht Teuer.Die Abend Animation war meistens sehr gut und lustig was man sich auch gerne abends angeschaut hat.Da geht der Lob in Richtung Rambo der sehr nett auf alle Leute zugegangen ist.Das auschecken ging sehr schnell nur wenn man um 12 Uhr Mittags sein Zimmer räumen muss und erst um 21 Uhr abgeholt wird und das Zimmer nicht verlängert wird finde Ich sehr schade da man sich den rest des Tages in der Lobby oder am Pool aufhalten muss.Nach 14 Tagen müssen wir sagen das,das Hotel nicht das Geld wert war das wir bezahlt haben. Zum schluss unser Fazit.Wir haben alls Familie einen schönen Urlaub gebucht und nicht das bekommen wofür wir viel Geld ausgegeben haben.Das Hotel ist zu groß und wenn es ausgebucht ist sind dort über 1000 Personen was dann auch erklärt warum man immer nur das gleiche Tag für Tag zu essen bekommt.Man sollte mehr Geld ins Hotel und in die Speissen investieren dann hätte man auch Gäste die zufrieden sind und dies auch so bewerten würden. Eine weiterempfehlung halten wir für fehl am Platz.
Familien Zimmer sehr groß mit 2 zimmern großer Balkon,2 mal Klima,2Fernseher,aber die Betten sind echt Sche.... . Sauberkeit ok Safe 1,50 Euro pro Tag ist auch ok da man seine Wertsachen doch sicher haben will.
Es gab insgesammt 4 Essensbereiche.Die Poolbar war am besten zum Mittagessen.Bei den anderen immer wieder die gleichen Speissen was uns schon nach einer Woche echt zum hals raushängt.Saberkeit in den Restaurants ok wenn man aber nicht pünklich um 19 Uhr zum essen war sucht man sehr lange nach einem Platz.Trinkgelder werden gerne genommen und gesehen aber BITTE nur den Kellnern geben nicht in die TIP BOX werfen den daran bereichern sich nämlich nur die Manager die Kellner,Köche,Animation und ander bekommen nicht viel davon ab.Speisen fast nur auf Osteuropäer abgestimmt.Am Waffelstand ab 16 Uhr lange schlange und um 17 Uhr war ende egal wie lang die schlange noch ist.
Der Service im Hotel war gut,die Kellner nicht immer schnell beim bedienen im Lobby Bereich.Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut aus.Die Reinigung der Zimmer war gut und die mini bar wurde Täglich gefühlt.Arzt sehr teuer wie wir mitbekommen haben.Für ein Pflaster musste ein Gast ca 5 Euro bezahlen ohne Behandlung.
Entfernung zum Flughafen ca. 90 min. Einkaufen im Hotel sehr Teuer,der Ali Baba Basar ca 5 min.vom Hotel entfernt ist auch nicht wesentlich günstiger da es weit und breit keine Konkurenz gibt.Der Dolmus fährt nur jede Stunde ca 500 m vom Hotel entfernt vorbei.Taxifahrten nach Manavgat wo man sehr gut Kaufen kann (Basar immer Montags und Donnerstags)kostet hin und zurück 30 Euro.Restaurants Discos oder änliches gibt es nicht in der Nähe um dort wegzukommen muss man schon tief in die Tasche greifen.
Animation war über den ganzen Tag gut verteilt.Sportangebote waren auch viel vorhanden.Am Meer die üblichen Sachen wie Bananen boot Parasailing Jetski und anderes was abeer auch seinen Preis hat. Der Strand ist für uns sehr schlecht gewessen es ist ein Kissel Strand nur mit Steinen und das ist bei der Hitze nicht schön den die Steine heizen sich richtig gut auf ohne schuhe ist dort ein laufen unmöglich.Nach ca 7-10 Metern im Wasser konnte Ich (ca.190 cm.) schon nicht mehr stehen,und der Steg im Wasser ist auch nicht das wahre für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir es bedauern, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zuallererst möchten wir uns für dieses traurige Urlaubserlebnis entschuldigen. Das LYRA Hotel ist ein Mitglied der Selectum Hotelkette, die seit 2023 zahlreiche Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, die Selectum-Qualität vorstellen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und darauf abzielt, vergangene negative Erfahrungen mit guten Erinnerungen zu kompensieren. Wir möchten betonen, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken sehr wertvoll für unsere weitere Entwicklung sind. Ihre Wünsche, Anliegen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL