Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder nicht weiterzuempfehlen!

Sehr schlecht

Nie wieder . Nicht zu empfehlen keine 4 Sterne grad mal 3 Sterne. Pool war zu wenig gechlort so das viele Gäste Krank geworden sind mit Mittelohrentzündung und Fieber. Mängelliste sehr hoch.

• Schlecht
  • Minibar wurde nur unzureichend aufgefüllt. Waschbecken war so schief das alles was danebenlag runterfiel. Abluft nur durch ein Gitter das locker hing.

• Sehr schlecht
  • Einseitig,fettig,süss.

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service. Safe und Fernseher blieben trotz Beschwerde defekt. Am Abreisetag wurden wir vergessen von den Villen abzuholen.

• Gut
  • Lage ist ok Strand und Einkaufszentrum in der Nähe.

Haben keine genutzt der Miniclub war super der Chef dort hat sich gut um die kleinen gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Beschwerden an das Management weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite

Offizielle Hotel Homepage