Mahtaj (56-60)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optimaler geht nicht

Gut

Ein wunderschönes Hotel bestens ausgestattet. Ein riesen Swimmingpool. Traumhafter Meeresblick.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack sind Leckereien vorhanden.

• Das Service - Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit , kompetent und verfügt über Deutschkenntnisse. An dieser Stelle möchte ich nochmals ein dickes Lob aussprechen an dem jungen Herrn Fazil Jozgat, der an der Rezeption tätig war und uns jeden Wunsch unmittelbar erfüllt hat. Zimmerreinigung findet täglich statt. Das Hotel verfügt ebenso über eine sehr sympathische Kinderbetreuung.

• Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand

• Wellness
    • Sport

Für die Sportskanonen gibt es die Möglichkeit sich gut auszutoben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mahtaj

Sehr geehrter Herr Mahtaj Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT TEAM

Offizielle Hotel Homepage